無観客で開催された一夜限りのプレミアムライブ【米米CLUBライブ「OMUSUBI」】をWOWOWにて12月13日(日)放送決定!昨年に引き続き、コスチューム写真コンテストも実施

株式会社WOWOW

12月13日(日)放送

レコード大賞に輝いた「君がいるだけで」をはじめ、「Shake Hip!」「浪漫飛行」など今なお歌い継がれ、

聴き継がれる名曲を送り出すとともに、音楽をベースにしたエンターテインメントの神髄を届けてくれる米米CLUB。本来であれば、今年デビュー35周年記念の「OMUSUBI」ツアーが開催される予定だったが、新型コロナウイルス感染症拡大により来年に延期されることとなった。今回、その延期に伴い、米米CLUB初となる無観客のオンラインライブの模様をお届けする。「配信ライブはホントのライブとは違うけど、来年のホントのライブに向けての予行ライブとして、一緒に楽しみましょう!」とはメンバーのコメントだが、ライブの楽しさを追求してきたそのパフォーマンスで、楽しさに満ちたステージが待っていることは確実だ。WOWOWで、彼らのエンターテインメントを心ゆくまでお楽しみいただきたい。

さらに、米米CLUBライブ「OMUSUBI」の放送を記念して、昨年、大好評だったWOWOW×米米CLUBのコラボ企画となるコスチューム写真コンテストの実施が今年も決定した。米米CLUBのライブといえば、舞台衣装!カールスモーキー石井が自らプロデュースした衣装で、毎回楽しませくれている。ファンたちもまた、自ら作ったコスチュームを纏いライブに参加、様々なコスチュームを会場で観られるのも醍醐味の一つだったが、来年までその光景を見ることは出来ない。そこで、今年のツアー用に自ら作成したコスチュームや過去のライブで着用した自慢のコスチュームの写真を、この機会に是非応募していただきたい。また、応募いただいた中から昨年同様にメンバーが選出し、優秀作品候補者様へ直接電話でご連絡!受賞者には、番組オリジナル賞品が贈られる。今年はどんなコスチュームが選ばれるのかをお楽しみに!

さらにさらに、応募いただいた写真はすべて、番組のエンドロールで紹介!みんなの写真で番組を完成させよう。詳しくは、番組サイトをチェック!

【番組情報】

米米CLUBライブ「OMUSUBI」

12月13日(日)

収録日:2020年10月17日

【コスチュームコンテスト詳細】

ファンの皆様のコスチューム写真を募集!

応募期間:10月17日(土) 18:30~11月30日(月) 23:59

受賞者:番組オリジナル賞品贈呈/優秀作品候補者:メンバーからの生電話/参加者:番組エンドロールに写真紹介!

詳しくは番組サイトをご覧ください。

【プレゼントキャンペーン実施】

ご加入の方限定!

メンバー直筆サイン入り グッズTシャツを抽選で10名様へプレゼント!

応募期間:10月17日(土) 18:30~12月31日(木) 23:59

【グッズ販売情報】

“WOWOW×米米CLUB 番組オリジナルコラボグッズ”販売決定!

米米CLUBリーダーBONさんがお勧めする日本酒などを販売予定。

詳しくは後日発表いたします!

【番組サイト】