【入荷しました!】Rymek Full Black Edition ビンテージ タイプライター風メカニカルキーボード【iPhone/Android/Win/Mac対応】

株式会社Gloture

ビンテージ タイプライター風デザインが魅力のRymek

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)が運営するECサイト『GLOTURE.JP』は、好評販売中のビンテージ タイプライター風メカニカルキーボード「Rymek Full Black Edition 」について、この度10月9日付で限定数を自社倉庫に入荷しましたことをお知らせいたします。

当店で好評販売中のビンテージ タイプライター風メカニカルキーボード「Rymek Full Black Edition 」は、この度10月9日付で限定数を自社倉庫に入荷しました事をお知らせいたします。

販売ページはこちらから

ビンテージ タイプライター風デザインが魅力のRymekが送る新モデル!

Rymek(ライメック)はタブレット、スマートフォン、PCで使えるモバイルキーボード。独自のタイプライター風デザインはクラシックと近未来が融合したユニークな見た目と機能性を両立し、男性女性問わず人気の商品です。

Rymekシリーズは様々なモデルカラーがありますが、新モデルのRymek Full Black Edition(ライメック フルブラック エディション)はブラックとガンメタリックのコンビネーションにより高級感のあるシックなデザインが特徴です。

● iOS、Android、Windows、Macに対応。スマートフォンやタブレットを固定するためのスタンドを備えています。

● キーレイアウトはUS 83キーです。カナ等の刻印がありませんのでビンテージ タイプライターの世界観を壊さないスッキリとした外観です。

● ハンドルを押すことでBluetooth接続、USB接続を簡単に切り替えられます。

● Bluetoothに対応したデバイスを最大3台まで切り替えながら文字入力が可能です。

● 高品質なメカニカルキースイッチを採用し、軽快な打鍵感です。

● キートップは紫外線硬化塗料とレーザーマーキングで仕上げられ、耐久性の高い設計です。

Bluetooh接続も、USB接続も

RymekはBluetooth 3.0を採用し、iOS、Android、macOS、およびWindowsを非常に安定した接続でサポートします。最大 3台までのデバイスとペアリングし、キーボードショートカットで簡単に切り替えることができます。

【パソコン/タブレット/スマートフォンに対応】

PCと互換性のあるUSB接続

USB接続もサポートしているため、WindowsやMacでRymekを使用できます。また、USBポートを2つ備えている点もユニークな特徴です。

BluetoothモードとUSBモードの切り替えはハンドルを押すだけです。

1回の充電で長く使えます

Rymekは1,200 mAhのバッテリーを内蔵し、1回のフル充電でおよそ1週間使用することができます(イルミ非点灯の状態で)。

快適な打ち心地

Rymekは高品質なメカニカルキースイッチを採用。キーを押しこんだ際に適切な触覚フィードバックを返しますので、軽快な打鍵感をお楽しみいただけます。

バックライト効果

Rymek には、ユニークなダイナミックLEDバックライト機能が付属しています。お好みに合わせて輝度レベル、ライティングのパターン、速度を調整できます。必要に応じてバックライトを完全にオフにすることもできます。

便利な汎用スクロールノブを搭載

音量の調整を瞬時に行うことができますのでBGMを聞きながらの作業でも快適。また、OS側が対応していればショートカットキーで曲送りの操作も可能です。

製品仕様

※ 9.7インチを超える大型のデバイスはスタンドを使用した場合に重心が不安定になる可能性があります。他のスタンドのご利用もご検討ください。

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「GLOTURE.JP」を運営しております。

販売ECサイト

株式会社Glotureは販売代理店としてECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「Rymek Full Black Edition」を販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格(全て税別表記)

¥19,900