TVアニメ 『魔法科高校の劣等生 来訪者編』 法人別特典イラスト解禁!

株式会社アニプレックス

EDノンクレジット映像も公開!

原作・佐島 勤、イラスト・石田可奈によるシリーズ累計1500万部突破(原作小説シリーズ累計1000万部)の伝説的スクールマギクス『魔法科高校の劣等生』のTVアニメ第2期となる『魔法科高校の劣等生 来訪者編』が現在放送中です。先日Blu-ray&DVDの発売が決定し、本日5法人の法人別の描き下ろし全巻購入特典イラストが解禁されました。法人別特典は今回イラストを解禁したものの他に全14法人にて様々な特典がございます!商品情報の詳細、試聴は商品情報ページ(https://mahouka.jp/package/)よりご確認ください! さらに、ED映像のノンクレジット映像も公開!

◆法人別全巻購入特典イラスト解禁!

■Amazon 描き下ろしイラスト B2布ポスター

■アニメイト 描き下ろしイラスト B2タペストリー

■ゲーマーズ 描き下ろしイラスト B2タペストリー

■ソフマップ・アニメガ 描き下ろしイラスト B1布ポスター

■とらのあな 描き下ろしイラスト B2タペストリー

今回解禁した各予約サイトのURLはこちら。

■Amazon(【Amazon.co.jp限定】商品のみ対象)

■アニメイト

■ゲーマーズ

■ソフマップ・アニメガ(一部アニメガ店舗を除く)

■とらのあな(一部店舗除く)

他全14法人分の特典内容詳細は商品情報ページよりご確認ください。

商品情報ページ https://mahouka.jp/package/

◆EDノンクレジット映像公開!

「魔法科高校の劣等生」EDノンクレジット映像が公開されました!

URL:https://youtu.be/MrP6Y159Lc4

(C)2019 佐島 勤/KADOKAWA/魔法科高校2製作委員会