【カフェ・カイラ舞浜店・渋谷店】期間限定のオリジナルメニュー☆ハロウィンチョコレートパンケーキが新登場!!

株式会社エクシオジャパン

可愛いオバケがトッピングされたこの時期だけのパンケーキ♪

カフェ・カイラ舞浜店(JR舞浜駅から徒歩2分 イクスピアリ2階)とカイラ カフェ&テラスダイニング 渋谷店(渋谷駅から徒歩3分 渋谷モディ9階)では、10月末までの期間限定でハロウィンチョコレートパンケーキが新しく登場いたしました。ハロウィン仕様のパンケーキは、見た目も可愛くテンションが上がる一品!可愛いオバケがトッピングされた新メニューに心躍らせながら、食欲の秋を楽しみませんか?

(渋谷駅から徒歩3分 渋谷モディ9階)では、期間限定のハロウィンチョコレートパンケーキが新登場!!

チョコレート風味の黒パンケーキの上には、コウモリに変身したホイップと濃厚パンプキンクリーム、真っ白な

可愛いオバケに変身した求肥を被ったバニラアイスをトッピング♪

コウモリオバケが持っているシールは、色々なところに貼ることができます。

カイラオリジナルのハロウィン仕様のパンケーキは、味はもちろん見た目も可愛くお子様から大人まで幅広い方におすすめ。新登場の”ハロウィンチョコレートパンケーキ”を食べて、カイラでハロウィン気分を楽しみましょう!

【ハロウィンチョコレートパンケーキ】

商品名 ハロウィンチョコレートパンケーキ

販売期間 9月19日(土)~10月31日(土)

〈カフェ・カイラ舞浜店〉

カフェカイラ舞浜店では、広々とした店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。

ご注文後に、お客様の目の前でマロンクリームを絞る”モンブランパンケーキ”も人気。

ハワイアンを感じるカイラでパンケーキを食べて、食欲の秋を満喫してみませんか?

〈カイラ カフェ&テラスダイニング 渋谷店〉

カイラ渋谷店ではハワイアンな雰囲気を楽しめる店内席と、オープンエアなテラス席でお食事が可能。

昼間はハワイアンカフェ、夜はハワイ料理が味わえるダイニングとしてお待ちしております。

土日祝日限定のモーニングは、1日1公演のフラショーも楽しめるとご好評いただいております。

テラス席でのビアガーデン&ハッピーアワーも大盛況!

心地よい風が吹き抜ける屋上テラスで、飲みを楽しんではいかがでしょう?

当店ではお客様に安心してお食事をしていただくために、

新型コロナウイルスを含む感染症予防の衛生強化に努めております。

カイラオリジナル抗菌マスクケースもご用意ございますので、ぜひご利用ください。

〈店舗情報〉

【カフェ・カイラ舞浜店】

住所:千葉県浦安市舞浜1-4 商業施設イクスピアリ2F(トレイダーズ・パッセージエリア)

電話:050-5807-3402