【集客や公募に!】パルミーが「イラストコンテスト開催サービス」の提供を開始。Web上でイラストコンテストを開催することで、コンテンツ訴求やデザイン公募が可能。

株式会社パルミー

株式会社パルミー(所在地:東京都目黒区、代表取締役:伊藤貴広、以下パルミー)は、「イラストコンテスト開催サービス」の提供を開始いたします。Web上でイラストコンテストを開催することで、コンテンツ訴求やデザインの公募が可能です。

■イラストコンテスト開催サービスとは

Web上でイラストコンテストを開催できるサービスです。パルミーの抱える、イラストレーター・漫画家を目指すユーザーにコンテンツを訴求することができます。

■イラストコンテストによるプロモーション効果

コンテスト投稿作品の閲覧を通じて、コンテンツへの集客・認知拡大が見込めます。キャラクター・衣装・商品・パッケージなどのデザインを公募し、商品化や販促PRに連携できます。

■お問い合わせ・お申し込みについて

support@palmie.jp 宛てにメールにてご連絡ください。

■パルミーのコンテスト実績

・パルミー5周年イラストコンテスト(応募点数820点)

・推しを紹介する1ページマンガコンテスト(応募点数198点)

・パルミー夏イラストコンテスト2020(応募点数647点)

■パルミーちゃん衣装デザインコンテスト開催中!

6周年を記念して、パルミーのイメージキャラクター「パルミーちゃん」の新しい衣装デザインを募集中です。

イラストコンテスト開催のご参考に、ぜひご覧下さい。

URL:https://www.palmie.jp/illust_contests/costume2020?aff_id=prtimes

■パルミーについて

パルミーは、自宅に居ながらイラストやマンガの描き方が学べるお絵かき講座です。著名クリエイターや漫画家、アニメーター、専門学校講師など、多くの「プロ」が講師を務めています。月額定額制(サブスク)で授業が受けられる「月謝制」は、累計利用者数5,000名を突破し、順調に利用者数を増やしています。

URL:https://www.palmie.jp?aff_id=prtimes

【株式会社パルミー】

パルミーは「世の中に創造力をインストールする」という企業ミッションの実現を目指し、尽力してまいります。