東京・府中発 ギターロックバンド kobore テレビ東京「音流~ONRYU~」の新コーナー「LIVE RUSH」にて放送されたライブ映像から『スーパーソニック』のフルver.をYouTubeに公開!

日本コロムビア株式会社

(L→R) Ba. 田中そら, Gt.Cho 安藤太一,Gt.Vo 佐藤 赳, Dr. 伊藤克起

東京・府中発ギターロックバンド”kobore”が昨夜テレビ東京「音流~ONRYU~」の新コーナー「LIVE RUSH」にて放送されたライブ映像からライブでは定番となっている『スーパーソニック』のフルver.をYouTubeのkoboreオフィシャルチャンネルで公開した。

このライブ映像は2021年3月に40周年を迎える老舗のライブハウス「渋谷eggman」で収録された。

ライブに行くことが当たり前ではなくなってしまった状況の中で少しでも多くの人にライブハウスでの音楽を体感してもらいたい。

koboreは現在全国35箇所をまわる『kobore HEBEREKE TOUR 2020』を開催中。

テレビ東京番組「音流~ONRYU~」内コーナー「LIVE RUSH」にて放送されたライブ映像のフル尺verを公開

kobore - スーパーソニック( from「LIVE RUSH~ONRYU Show Must Go On~」)

【LIVE RUSH~ONRYU Show Must Go On~】

音楽を愛する人にとってかけがえのない空間『ライブハウス』・・・その空間に音楽が鳴り止むことはありません。

今回、舞台となったのは来年2021年3月に40周年を迎える老舗のライブハウス「渋谷eggman」。

テレビ東京番組「音流~ONRYU~」では、今の状況下で番組が出来ることとして、多数のカメラを贅沢に使ってライブ映像を撮影しました。現場の熱量を丸ごと閉じ込めた映像を是非お楽しみください。

アーティストのために、ライブハウスのために、音楽を愛する人のために、これからも我々に出来ることを提供していきます。

【音流~ONRYU~】

??HP:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/

??Twitter:https://twitter.com/onryu_TX?s=20

??Instagram:https://www.instagram.com/onryu_tx/

【kobore × SCHOOL OF LOCK!】 - ヨルノカタスミ(LIVE)

【kobore × SCHOOL OF LOCK!】 - 幸せ(LIVE)

<「夜に捕まえて」ミュージックビデオ>

<「HAPPY SONG」 ミュージックビデオ>

<「FULLTEN」ミュージックビデオ>

<ツアー情報>

『kobore HEBEREKE TOUR 2020』

9/20(日) 千葉 LOOK

9/21(月・祝) 横浜 F.A.D YOKOHAMA

9/24(木) 静岡 UMBER

9/26(土) 四日市 CLUB CHAOS

9/27(日) 梅田 Shangri-La

9/29(火) 奈良 NEVERLAND

10/7(水) 松江 AZTiC canova GUEST:WOMCADOLE

10/8(木) 岡山CRAZY MAMA 2nd Room  GUEST:WOMCADOLE

10/11(日) 名古屋 RAD HALL  GUEST:TOTALFAT

10/15(木) 札幌 BESSIE HALL  GUEST:KALMA

10/18(日) 青森 Quarter  GUEST:POETASTER

10/20(火) 新潟 GOLDEN PIGS RED  GUEST:PELICAN FANCLUB

10/22(木) 金沢 vanvan V4  GUEST:PELICAN FANCLUB

10/23(金) 仙台 MACANA  GUEST:Cloque.

11/3(火・祝) 下北沢 GARDEN GUEST:Dear Chambers

11/5(木) 長崎 アストロスペース GUEST:Sleeping Girls

11/7(土) 熊本 Django GUEST:SIX LOUNGE

11/8(日) 福岡 Queblick ※ゲストなし

11/10(火) 松山 WstudioRED ※ゲストなし

11/11(水) 高知 X-pt. ※ゲストなし

11/14(土) 滋賀 B-FLAT GUEST:bacho

11/15(日) 浜松 メスカリンドライブ GUEST:BACKLIFT

11/23(月・祝) 宇都宮 HEAVEN'S ROCK 宇都宮 VJ-2 GUEST:The Cheserasera

11/24(火) 松本 ALECX GUEST:The Cheserasera

11/28(土) 和歌山 CLUB GATE ※ゲストなし

11/29(日) 京都 KYOTO MUSE ※ゲストなし

12/1(火) 神戸 KOBE 太陽と虎

12/2(水) 広島 Cave-be

12/4(金) 鹿児島 SR HALL

12/5(土) 大分 T.O.P.S Bitts HALL

12/6(日) 徳島 club GRINDHOUSE

12/12(土) 那覇 Output

12/17(木) 盛岡 Club Change WAVE

12/19(土) 郡山 CLUB#9

12/20(日) 水戸 LIGHT HOUSE

<『kobore HEBEREKE TOUR 2020』チケット特設サイト>

<タイアップ情報>

「HAPPY SONG」

関東Honda Cars 『スタッフドキュメント』篇 CMソング

「FULLTEN」

読売テレビ(日本テレビ系)全国ネット「ダウンタウンDX」7-8月エンディングテーマ

<リリース情報>

2020.08.05 Release

メジャーデビューアルバム「風景になって」

COCP-41229 / ¥2,800+税

01.FULLTEN

02.るるりらり

03.HAPPY SONG

04.HEBEREKE

05.イヤホンの奥から

06.夜に捕まえて

07.なんにもないの

08.君とじゃなくちゃ

09.二人だけの世界

10.ボクタチノアシタ

11.当たり前の日々に

■Profile

2015年結成。

2016年にリリースした demo CD「ヨルノカタスミ」をきっかけに、2017年ビクターロック祭りに O.A 出演を果たすなど注目を集める中、同年 2017年9月に1st mini album「アケユク ヨル ニ」をリリース、全国31ヶ所のツアーを行う。

その後、休む事なくライフと音源制作を重ね2018年3月にはシングル「アフレル」をリリース、全国12ヶ所のツアーを行う。

そしてそのわずか2ヶ月後の5月には 2ndminialbum「ヨル ヲ ムカエニ」を リリース、タワレコメンに選出される。

リリースツアーは全国53ヶ所にも及ぶロングツアーを行い、渋谷 TSUTAYA O-WEST にて行なったツアーファイナルライブは満員、大盛況で幕を閉じる。

2019年1月にはキャリア初となるフルアルバム「零になって」をリリース、全 国22ヶ所のツアーを行う。

ツアー初日の府中 Flightのソールドアウトを皮切りに全国各地着実に動員を増やし、ツアーファイナル名古屋編に続き大阪編、そしてツアーファイナル渋谷CLUB QUATTROもソールドアウトを記録。

ROCK IN JAPAN 2019 / MONSTER baSH 2019 / MURO FESTIVAL 2019 / FREEDOM NAGOYA 2019 など数々の大型フェスに初出演が決まる中、息をもつかせぬスピードで新作となる 1st EP「音楽の行方」のリリースし、全国ツアー「ダイヤモンドTOUR2019」も開催し、年末にはFM802「RADIO CRAZY」にも出演。

類まれないスピード感で急成長を続けるkoboreからまだ目が離せない。

<Information>

Official HP : http://kobore.jp

コロムビア特設サイト : https://columbia.jp/kobore/

Twitter : https://twitter.com/kobore_official