スキンケアのビーグレン、「LINE」上でショッピングを完結できるサービスを開始

ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社

LINEのトークルームで注文・変更・確認、肌相談などさまざまな手続きが可能に!

カリフォルニア生まれの「ビーグレン(ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社)」は、 LINE株式会社が運営するコミュニケーションアプリの「LINE」上でショッピングの全てが完結するサービスを開始しました。LINEを通じてスマートフォンからいつでも簡単に、製品の注文、配送指定、確認・変更、肌悩み相談などができ、ウェブサイトを開いてログインすることなくさまざまな手続きが完結できます。

コロナ禍の影響から、オンラインサービスへのニーズがますます求められている昨今ですが、ユーザー普及率が高く日常的に使い慣れたLINEで全ての手続きが可能になることで、ますますお客様への利便性を高めます。また、LINEのアカウント情報を使用した会員登録を通じて、顧客ステージに合わせた適切な情報提供を行ったり、購入までの手続きを簡素化したりすることで、新規顧客層への市場拡大やリピート顧客の増加も目指します。

お客様に寄り添うスキンケアが、さらに身近なものとして提供できるようになりました。24時間いつでもどこでも、「必要」と感じたときにご利用いただけるのが最大の利点です。

「LINE」上で利用できるサービス

ビーグレン製品の注文

お届け日指定、確認、変更

新規会員登録

チャットボットによる自動応答

有人カスタマーサポートによる応答

お届け日前や対象キャンペーンなどのメッセージ通知

LINE公式ID:@bglen

本サービスの詳細ページはこちら

【ビーグレンについて】

アメリカ、カリフォルニア生まれのサイエンスコスメブランドです。最先端の医療技術を応用したスキンケア製品と、AIを使った肌分析によりお客様一人一人の肌に合うスキンケアプログラムを提供。世界中の女性の肌トラブルに「結果」を出し、肌悩みの解決と幸せを導きます。

会社名:ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社

住所:東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留5F

TEL:03-5472-1818

E-mail:info@bglen.net