モデルに川後陽菜さんを起用した注目のアパレルブランド「いっしょに、のむ?」が公式オンラインストアをSTORESでオープン

ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社

誰でも簡単に本格的なネットショップがつくれる「STORES」で、注目のアパレルブランド「いっしょに、のむ?」が公式オンラインストアを10月16日(金)にオープンしました。https://isshoninomu.stores.jp/

モデルには、元乃木坂46で現在はマルチに活躍中の川後陽菜さんを起用しています。

・Twitter:https://twitter.com/kawagohina3

・Instagram:https://www.instagram.com/hina_kawago/

■ブランドコンセプト

私たちが掲げるのは、アパレルによって生じるコミュニケーションの構築。

人間関係が多様化した現代社会において、ネガティブな意味で用いられる「飲みニケーション」。

しかし、私たちはその言葉が本来持つポジティブな力を信じています。

人と人、人と場、場と場、それらをつなげるキーワードは「グッドノミニケーション」。

いっしょに、のむ?

・Twitter:https://twitter.com/isshoninomu

・Instagram:https://www.instagram.com/isshoni.nomu/

■商品ラインナップ(一部)

「いっしょに、のむ?」Tシャツ ¥5,500(税込)

胸元に入ったブランド名の刺繍がポイントのアイテム。ワンサイズで白と黒の2色展開です。

■オープン記念ノベルティー

「いっしょに、のむ?」公式オンラインストアのオープン記念といたしまして、商品をご購入いただいた方に先着でオリジナルステッカーをプレゼントいたします。

※1アイテムご購入につき一点プレゼントいたします。

※ステッカーはランダム9種の中から1種となります。

※対象期間:2020年10月16日20:00~2020年10月31日23:59

■ショップ概要

ショップ名:いっしょに、のむ?

ショップURL:https://isshoninomu.stores.jp/

■STORESサービス概要

STORESは、本格的なネットショップが、誰でも簡単に作成できるサービスです。

ショップのこだわりを表現する高いデザイン性と、はじめてでも分かりやすい操作性、販売スタイルに合わせたシンプルな料金プランをご用意しています。

サービスURL:https://stores.jp/service

■ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社の概要

正式名称:ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社

代表者:代表取締役兼 CEO 塚原文奈