【静岡に縁のある女性を大募集!】静岡美少女図鑑「創刊号掲載モデルオーディション」が開催決定!

株式会社エヌ

エントリー期間:2020年11月2日(月)まで

静岡美少女図鑑 公式プロダクションの株式会社エヌ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:仁禮 景昭)は、静岡美少女図鑑の創刊号の発刊を記念し、豪華特典を用意した「創刊号掲載モデルオーディション」を開催いたします。

■創刊号掲載モデルオーディションとは

新しいあなたに出会う、静岡の誰もが憧れるモデルにー。

この度、静岡美少女図鑑 創刊号を発刊することが決定し、創刊号の発刊を記念して静岡美少女図鑑への掲載モデルオーディションを開催いたします。

今回のオーディションは静岡美少女図鑑への掲載モデルだけではなく、様々な豪華副賞を準備させていただいており、著名雑誌への掲載モデルなど、とても魅力的なイベントになっております。

一緒に静岡を盛上げていく方たちのご応募、心からお待ちしております。

>>エントリー:https://lin.ee/oij3nm9

※LINE公式アカウント

>>特設サイト:http://n-company.net/event/shizuoka_audition_202011

※10/19(月)公開予定

■豪華特典内容

★グランプリ

インタビュー&カルチャーマガジン『SWITCH』への掲載:1名

SWITCHはインタビュー・カルチャー誌として、音楽・アート・ファッション・映画・漫 画など、様々なジャンルの第一線で活躍する表現者たちの、誰も目撃したことのない新たな人物像を読者に伝える本誌に、あなたが載るチャンス!

★副賞

・「静岡美少女図鑑」モデル所属:2次選考通過者

・「静岡美少女図鑑」創刊掲載権:決勝進出者

※1P以上の掲載を確約、ランキングに応じて誌面量が増加

その他、地元メディアへの出演なども予定しております。

特典につきましては、随時公式サイトにて更新されます。

名称:静岡美少女図鑑 「創刊号掲載モデルオーディション」

応募資格:10歳以上、静岡に縁のある女性

募集期間:~2020年11月2日(月)

主催:株式会社エヌ(静岡美少女図鑑公式プロダクション)

協力:株式会社美少女図鑑

■スケジュール

一次選考(書類審査)  ~2020年11月2日(月)

二次選考(直面談 or WEB面談)   2020年10月31日(土)~11月4日(水)

三次選考(ライブ動画配信アプリ 予選) 2020年11月6日(金)~11月17日(火)

三次選考(ライブ動画配信アプリ 決勝) 2020年11月19日(木)~11月27日(金)

最終選考、決定   2020年11月28日(土)~11月29日(日)

LINE公式アカウントからご応募ください。

→https://lin.ee/oij3nm9

< 静岡美少女図鑑とは? >

「美少女図鑑」は全国に展開し、その地元の美少女を取り上げていく地域密着型のメディアです。

この地域性という強みと、フリーペーパー・SNS・ライブ配信といった多岐にわたる媒体を駆使し、これまでに「二階堂ふみ」「山本舞香」「桜井日奈子」「馬場ふみか」をはじめとする国民的女優を数多く輩出してきました。

地域性とボーダレスなメディア展開で、地元の美少女に全国のスターへの道を切り拓いています。

そうした中、静岡美少女図鑑では静岡県に縁のある女性に所属いただき、静岡県内をはじめ、日本そして世界へと静岡の魅力を発信するメディアブランドとして活動しております。