世界で活躍するグローバルドルに成長! “SNUPER“ハロウィンパーティー SNUPER'S Halloween Day 10/31(土)開催決定!!Specialなハロウィンを楽しみましょう

株式会社 キッス・エンタテインメント

Happy Halloween メンバーと一緒にSpecialなハロウィンを楽しみましょう

韓国の6人組ボーイズグループSNUPER(スヌーパー)。グループ名の“SNUPER”は“SUPER”よりも優れた“HIGHER THAN SUPER”という意味を持った英語の表現で、1人1人のスーパーマンが集まって強力な“SNUPER”になるという約束が込められている。最近は海外での活動も精力的に行なっていることから、

世界で活躍するグローバルドルとして更に注目を集めている。

2016年10月にリリースした日本デビューシングル『YOU=HEAVEN (JPN ver.)』はオリコンデイリーチャート

6位を獲得。続く2017年3月にリリースした日本2ndシングル『Oh yeah!!』はオリコンデイリーチャート2位に

ランクインしただけでなく、累計販売枚数は10万枚を超え、日本レコード協会ゴールドディスクに認定!

その後リリースしたシングルも立て続けに、チャート上位にランクインし、安定した人気を誇るとともに、その活動は日本だけにとどまらず、昨年はアメリカ テキサス州のダラスで開かれた「2019 ダラスコリアンフェスティバル」に参加し、さらにはベトナム、カナダ、メキシコでの公演と活躍の幅を世界へと広げ、グローバルドルとして大きな成長を魅せつけた!!

日本でも、2019年12月に発売されたBEST ALBUMが大好評の中、

Japan 7th シングル『 OXYGEN 』が2020年9月23日に発売!!

『 OXYGEN 』はメンバーのSANGIL(サンイル)が初めて作詞に参加!入隊前にSWINGへの熱い想いを込めて歌われた大切な楽曲となった!

そして、今年のHalloween10月31日、SNUPERと一緒に過ごせるSpecialなハロウィンパーティ

SNUPER‘S Halloween Dayの開催が決定!

キッスエンタ.jpにて、SNUPER JAPAN 7th SINGLE 『OXYGEN』をご購入の方の中から抽選で30名様をSNUPER'S Halloween Dayにご招待します!

10月の一大イベントをSNUPERと一緒に楽しみましょう♪メンバーはどんな姿で登場するのでしょうか…!?

貴媒体での告知・取材のご協力をご検討いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

SNUPER'S Halloween DAY

抽選で30名様をSNUPER‘S Halloween Dayにご招待!

[SNUPER'S Halloween Day ]

2020年10月31日(土) 14:00 ~

[販売期間]

2020年10月17日(土)12:00 ~ 10月25日 (日) 23:59 まで

[購入方法]

販売ページ ⇒ https://kissent.jp/snuper

通常盤CD1枚ご予約につき1BET!初回限定盤CD1枚ご予約につき2BET!

Webページからご購入いただいた時点で応募受付完了となります。

※同一会計にてご希望の枚数をまとめてご購入いただいた場合、その枚数分がBETカウントされます。

[抽選詳細]

SNUPER'S Halloween Day

ALLメンバー・テウン・ウソン・サンホ・セビン/各枠6名 (合計30名)

メンバーとお客様でオンライン通話(3分)

※ALLメンバー枠はメンバー4名とお客様の4対1、その他は各メンバーとお客様の1対1での通話で行います。

※参加希望メンバー別に販売枠がございます。

※通話時間のラストに ”キャプチャータイム” 付き!(タイミングは通話中にメンバーからお伝えします)

[購入特典]

ご購入いただいた方全員に、4周年記念思い出のオリジナルトレーディングカード(各メンバー+団体の7種からランダム1枚)

※初回限定盤1枚ご予約で2枚、通常盤1枚ご予約で1枚プレゼント!

※CDと同封いたします。

↓詳細はこちら↓

SNUPER‘S Halloween Day 対象商品

タイトル曲の『 OXYGEN 』は、ピュアで感受性豊かな気持ちを描いた歌詞と爽やかで中毒性のあるメロディ

” 君で満たされたい “ 純粋な想いが溢れ出す PUREラヴソング(ハート)