ファン待望のサブスク解禁!ASMR Youtuber「Aruka Ch. あるか」と「ASMR by ABC」がコラボ!

(株)スターミュージック・エンタテインメント

「ALL BGM CHANNEL」が運営する「ASMR by ABC」から「Aruka Ch. あるか」のASMR音源が配信リリース開始

YouTubeにてASMR動画を配信する「Aruka Ch. あるか」がASMRに特化した「ASMR by ABC」とコラボし、本日第1弾として5作品をサブスク解禁。

可愛らしいイラストと心地の良い声がファンに絶大な人気の「あるか」のASMR音源が聴き放題で楽しめるのは、Apple Music、Spotify、LINE MUSIC、Amazon Music、YouTube Music、AWAなどのサブスクリプションサービス。

今後も過去に投稿した動画の音源や、これから投稿していく音源をサブスクにて解禁する予定だ。「あるか」は今まで以上に多くの方に癒しを届けて行きたいとコメント。ファンからのコメントやリクエストに応じて音や企画を構成、リクエストや感想を随時募集中。

告知動画はこちら??

【あるか】からメッセージが到着

YouTubeでASMR配信や動画投稿をメインに活動しています、あるかです。眠れない時やリラックスしたい時、作業のお供になど、聴いて下さった方に少しでも癒しや元気をお届けできたら嬉しいです!

又、今回コラボのお声を掛けて頂けたのも日頃から応援して下さっている視聴者の皆様のおかげです!いつも本当にありがとうございます!

これからも耳心地のいい音をたくさんお届けできるよう頑張りますので宜しくお願いします!

▽ASMR by ABC▽

各配信サイト、こちらから視聴できます。

Apple Music:https://music.apple.com/jp/artist/asmr-by-abc/1485206704

LINE MUSIC:https://music.line.me/webapp/artist/mi00000000133ed73a

Spotify:https://open.spotify.com/artist/7EiZuUIKDV3EGZHimeixEb

AWA:https://mf.awa.fm/2SrutbR

Amazon Music:https://music.amazon.co.jp/artists/B07ZP37RWB?ref=dm_sh_NS8CPzPevrXTI2kMFmuyTjNIH

【リリース概要】

アーティスト:ALL BGM CHANNEL feat. あるか

品番:タイトル

SMDG-1228:ASMR - お耳のマッサージ&オノマトペ

SMDG-1229:ASMR - タオルマッサージ,囁き声

SMDG-1230:ASMR - 耳かき , 囁き声 vol1

SMDG-1231:ASMR - 耳かき , 囁き声 (Ear cleaning , whisper voice) vol2

SMDG-1232:ASMR - 耳に息を吹きかける音 (Ear blowing , whisper voice)

SMDG-1233:ASMR - 心音と焚き火キャンドル

発売日:2020年10月16日 (金)

形態:配信アルバム

価格:1,070円

レーベル:ALL BGM CHANNEL

発売元:株式会社 スターミュージック・エンタテインメント

------------------------------------------------------------------------------------------------

ALL BGM CHANNELとは

「音楽で世界をHAPPYに」をビジョンにユーザーに寄り添う多種多様なジャンルのシチュエーションBGMを制作、配信しております。

【ALL BGM CHANNEL】

Instagram:https://www.instagram.com/allbgmchannel/?hl=ja

Twitter:https://twitter.com/allbgmchannel

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC-J7pTi4VGD3C4eL4g9mDAQ

Spotify:https://open.spotify.com/artist/0rf52qoFbSVQmYy5cYwqkS

Apple Music:https://music.apple.com/jp/artist/all-bgm-channel/1398663741

Amazon Music:https://music.amazon.co.jp/artists/B07FDL3TXW?ref=dm_sh_Y6G8eeIiAxbHb4AMK8inZwugM

【あるか】

Twitter:https://twitter.com/ark03_

Instagram:https://www.instagram.com/aruka0_3/?igshid=7dhoao6cjih9

●雑誌、新聞、テレビなど紙媒体、電波媒体、ウェブメディアの方へ

当リリースの引用、転載を歓迎いたします。ALL BGM CHANNELに関する問い合わせは、 ( info@starmusic.co.jp ) よりご連絡ください。

株式会社スターミュージック・エンタテインメント

TEL: 03-6809-0871 / Fax: 03-6809-0872

MAIL:info@starmusic.co.jp

担当:大林