毎回人気声優をフィーチャーし、アニマックスプレミアムVODで配信!今回のゲストは、『あんさんぶるスターズ!』、『ヒプノシスマイク』など数々の人気作品に出演する声優・神尾晋一郎!

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)が運営する<アニマックスプレミアムVOD>は、毎回人気声優をフィーチャーしたオリジナルコンテンツを配信します。

毎回人気声優をフィーチャーし、オリジナルコンテンツとしてアニマックスプレミアムVODで配信!

数々の人気作品に出演する声優・神尾晋一郎

毎回人気声優をフィーチャーし、アニマックスプレミアムVODで配信するオリジナル番組はこちら!

独占インタビュー『Close-Up Voice』

『ミューコミプラス TV』

独占インタビュー 『Close-Up Voice』

人気声優に独占インタビューを敢行し、普段見ることのできない本人の素顔に迫ります。今回のゲストは『あんさんぶるスターズ!』、『ヒプノシスマイク』など数々の作品に出演する神尾晋一郎さん。声優という仕事に対する思いからプライベートな話まで、今の神尾晋一郎の魅力に深く迫りました!

出演:神尾晋一郎

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼10/26(月)~

いったい何を言わせるんだ!『変態音響監督の神声プロデュース!』(全3回)

ニッポン放送のラジオ番組「ミューコミプラス」で展開している人気コーナー”変態音響監督”が番組に!

神尾晋一郎さんが変態音響監督・ヨシダ(吉田尚記)の演技指導のもと、視聴者投稿のセリフで即興演技を披露します!神尾さんの低音神声ボイスでどんなセリフが聞けるのか!?

出演:神尾晋一郎、吉田尚記

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼第1回:11/2(月)~、第2回:11/9(月)~、第3回:11/16(月)~

『ミュ-コミプラスTV』

ニッポン放送のラジオ番組「ミューコミプラス」から飛び出した、低予算オマヌケバラエティ番組!声優ご本人をフィーチャーした企画を展開します。今回のゲストは、神尾晋一郎さん!

実は「コンビニに行く時もマジック道具を持って行くほどマジック好き」という神尾さん。

番組では、神尾さんがマジックバーに吉田アナを招待し、得意のマジックを披露!

さらに、多趣味な神尾さんは、マジックバーでボクシングに興味を持ち…

出演:神尾晋一郎、吉田尚記

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼11/9(月)~

※BSスカパー!10/22(木)25:00~、アニマックス10/25(日)23:00~放送

<アニマックスプレミアムVOD>は、月額813円(税込)で視聴可能!

アニマックスプレミアムVOD

<視聴方法>

「アニマックスプレミアムVOD」はスマホ・PC・タブレットでご覧いただけます。アニマックスプレミアムVODは、スカパー!BS ch.236(アニマックス単チャンネル)にご契約の方、スカパー!プレミアムサービスch.670の単チャンネル契約にご契約の方の限定サービスです。

視聴ページ▼https://apvod.animax.co.jp/

月額813円(税込)で、アニメのテレビ放送はもちろん、アニメVOD配信サービス、さらにアニマックスプレミアムVOD限定のコンテンツをお楽しみいただけます。別途、月額基本料429円(税込)がかかります。

アニマックスプレミアムVODは、神尾晋一郎出演オリジナルコンテンツが見られるだけではありません!

前回、アニマックスプレミアムVODオリジナルコンテンツに出演した土岐隼一の『Close-Up Voice』、『変態音響監督の神声プロデュース!』、『ミューコミプラスTV』はもちろん、観客の投票でスーツ姿のイケメン若手声優を操れる即興ドラマバラエティ『ようこそ妄想営業部へ(ハート)』、『ダイヤのA』キャストが出演![視聴者参加型]のオリジナル番組『ダイヤのA 緊急大集合』アーカイブ等、人気声優が出演しているオリジナルコンテンツやアニメ作品をお楽しみいただけます!

▲『Close-Up Voice (土岐隼一)』

▲『ようこそ妄想営業部へ(ハート)』

▲『ダイヤのA 緊急大集合』

アニマックスプレミアムVOD配信作品一覧▼https://apvod.animax.co.jp/

アニマックスプレミアムVODが視聴できれば、アニマックスのテレビ放送も視聴可能です!

神尾晋一郎さんも出演している『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Animaは、アニマックスで10/17(金)23:00から放送します!こちらもあわせてお楽しみください!

(C)『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima製作委員会

アニマックス公式サイト▼https://www.animax.co.jp/

アニマックスプレミアムVODページ▼https://apvod.animax.co.jp/

アニマックス公式Twitter▼https://twitter.com/ANIMAX_Japan