西日本最大規模の総合ビューティー見本市2020年10月開催「ビューティーワールド ジャパン ウエスト」にハイサイドが今年も出展

株式会社ハイサイド

美容・健康・医療を掲げる株式会社ハイサイド(本社:東京都目黒区、代表取締役会長兼CEO:高瀬 武英)は、2020年10月19日(月)から21日(水)までインテックス大阪(大阪府大阪市)で開催される「ビューティーワールド ジャパン ウエスト」に出展いたします。

「ビューティーワールド ジャパン」は、化粧品、ネイル、美容機器、ヘア、スパなど、美容に関する最新の製品、サービス、情報、技術が国内外から一同に集う総合ビューティー見本市です。美容事業には欠かせない業界のキーイベントとして、日本のみならず、アジアを中心に世界中の美容業界関係者の皆様から高い注目を集めています。

ハイサイドの出展は今回で29回目。ブースでは美容皮膚科開発・監修のサロン専売化粧品「WOVE style(ウォブスタイル)」と、“女性ホルモンの波”を味方にプチ不調をケアする「REVIVE ROSE(リバイブローズ)」の2ブランドを展示。今年4月に登場したばかりの新商品を展示会では初めてお披露目いたします。その他、簡単な体験や即売に加え、10/20(火)には『女性ホルモンケアセミナー』の開催も予定してお

写真は2019年出展時のものです。

■出展概要

・展示会名:ビューティーワールド ジャパン ウエスト

・開催期間:2020年10月19日(月)~10月21日(水)

・開催時間:10:00~18:00 (最終日は17:00まで)

・場所:インテックス大阪4・5・6号館

※商業見本市のため、16歳未満の方および、業界関係者以外はご入場できません。

■株式会社ハイサイド 展示ブース

・ブースNo:5-F008(5号館 コスメティックゾーン)

■セミナー概要

・セミナー名 :女性ホルモンケアセミナー ~女性ホルモンの波を味方に、プチ不調をケア~

・日程:10月20日(火) 14:20~15:10

・場所:インテックス大阪 6号館 プレゼンテーションルームA

・内容:女性ホルモンの波と上手く向き合っていくにはどうしたら良いのか、もっと女性らしさを大切にしていくにはどうしたら良いのか…。女性特有の悩みを軸に女性ホルモンがお肌や心に与える影響を解説し、リバイブローズ化粧品やトリートメントの有用性についてお伝えします。

※聴講無料、事前予約不要

■株式会社ハイサイドについて

商号   :株式会社ハイサイド

本社   :東京都目黒区中目黒1-8-1 VORT中目黒I 4F