閃光の催眠術師十文字幻斎が公式YouTubeチャンネル『幻ちゃんねる』を本日開設!

株式会社アズ東京

TV番組でもお馴染みの赤いトサカの催眠術師十文字幻斎がついに、Youtubeに挑戦!

株式会社アズ東京(本社:東京都中野区、代表取締役:竹永新治)は、催眠術エンタテインメント(Hypnosis entertainment)界で活躍する閃光の催眠術師十文字幻斎、自身初となるYouTubeチャンネル、赤いトサカの催眠術師十文字幻斎の「幻ちゃんねる」(https://youtube.com/channel/UC7FoXfCUliRrqitcGJfhInw)を開設し、第1弾コンテンツを2020年10月16日(金)18:00に配信開始いたします。

赤いトサカの催眠術師十文字幻斎の「幻ちゃんねる」

本人初の公式YouTubeチャンネルとして開設する「幻ちゃんねる」では、これまでTV番組やショーで披露してきた催眠術はもちろんのこと、TV番組ではできないような視聴者の皆さんに馴染みやすく、嘘のない催眠術エンタテインメントをお届けしていきます。

普段「怪しい」、「嘘っぽい」などと評されることも多い催眠術の世界ですが、そのしくみや解析などを交えながらわかりやすく、視聴者のみなさんを十文字幻斎の催眠術の世界へいざないます。

また、『幻ちゃんねる』では、チャンネルに出演していただける方を随時募集していきたいと思っています。まずは、チャンネル視聴、登録、よろしくお願いします。

幻ちゃんねる

■今後配信のコンテンツ(仮)

・「嫌いなものって催眠術で克服できるの?」

・「催眠術をかけに○○へ行ってみた!」

・「突然ですが催眠かけてもいいですか?」

※あくまでも企画の一例ですので、実際番組内容とは異なることがあります。

■十文字 幻斎(じゅうもんじ げんさい) プロフィール

生年月日:1971年10月10日

出身地:京都府

5歳からマジックを始め、 17歳でヨーロッパに渡りマジシャンとして活動。日本へ帰国してからは自身の技術を研鑽、これまでの経験と心理を融合し、「日本でも数少ない催眠エンターテイナー」の看板で活動している。人の意識・心理を使い、相手を瞬時に催眠の世界へ導くことから、閃光の催眠術師の異名を持つ日本最速の催眠術師。また、催眠を誰もが楽しめるショーとして確立した、催眠術の第一人者。

NPO法人日本心理カウンセラー協会元役員、元専門委員会委員長、日本工学院専門学校コンサート・イベント科の特別講師、RPG特殊パフォーマンススクールのマジック、催眠術講師などを務める。

★メディア出演★

<日本テレビ系列>

しゃべくり007/今夜くらべてみました/ぐるナイ/うわっ!ダマされた大賞2020/26時“ちょい前”のマスカレイド/それって!?実際どうなの課

<TBS>

有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議/櫻井・有吉THE夜会/水曜日のダウンタウン

<テレビ東京系列>

青春高校3年C組/乃木坂工事中/欅って、書けない?

<フジテレビ系列>

関ジャニ∞クロニクル/いただきハイジャンプ/MATSUぼっち/村上マヨネーズのツッコませて頂きます!/ザキヤマひとり/めちゃ×2イケてるッ!/SKE48のバズらせます!!/ミュージャック/テリー伊藤の今夜も傾奇流!

<東京MX>

武井壮しらべ 誰もやらなきゃオレがやる!!

<講談社コミックス>

もうしませんから?

<小学館>

ゴルゴ13/山口六平太 順不同、その他多数

十文字幻斎オフィシャルWebsite

十文字幻斎オフィシャルInstagram

十文字幻斎オフィシャルTwitter

閃光の催眠術師 十文字幻斎

■十文字幻斎:本人コメント

Youtubeを始めるにあたり「かかってもかからなくても正直にやる」、これをモットーにガンガンかけていきたいと思っております。楽しむ心があれば 不思議な体験が出来るのです!コミュニケーションの延長線上にある高等遊戯、これが催眠術だ!!

■公式YouTubeチャンネル

チャンネル名:赤いトサカの催眠術師十文字幻斎の『幻ちゃんねる』

チャンネルURL:https://youtube.com/channel/UC7FoXfCUliRrqitcGJfhInw

公開日:2020年10月16日(金)