長時間のマスク使用はとってもストレス!そんなあなたにぴったりの、ミントの香りでリラックスできる、香る不織布マスク、ミントの香り が登場!長時間のマスクでも疲れない!とリピート多数!

株式会社ギャレリアインターナショナル

長時間のマスクでストレス急増の現在。ミント香りで不快感を緩和し、自律神経を整えるマスクの登場です。

生活雑貨関連用品の企画・開発・販売を行う株式会社ギャレリアインターナショナル(東京本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎 英一郎、以下 ギャレリア)は、 ミントの香り 不織布マスク 50枚入 フレグランスシリーズを発売しました。

ミントの効果

乗り物酔いを緩和する効果も期待できます。 加えて、ペパーミントには鎮静作用があり、精神的な緊張を和らげ、イライラをしずめ、心身をリラックスさせ、安眠へ導いてくれます。

商品特徴

・不織布の三層式フィルタで花粉・ホコリをしっかりガード。

・ノーズフィッターとマスク両サイドの加工で顔のラインにジャストフィット。

・立体プリーツ加工なので、鼻や口を圧迫しません。不快な息苦しさを解消。

・耳かけには耳にやさしい幅広やわらかゴムを使用。

・携帯に便利な個別包装。

フィルタ捕集効率試験

細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験

ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験

花粉99%カット:花粉捕集効率試験