10月17日(土)FILA(フィラ)ラグジュアリー感満載な限定シューズ“FILA DISRUPTOR II”発売!!

株式会社テクストトレーディングカンパニー

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが運営する、FILA原宿店店とatmos pink各店、atmos各店で10月24日(土)よりニューモデルが登場!

昨年より爆発的なヒットとなったFILAの代表的スニーカー“FILA DISRUPTOR II”をベースに大胆にアッパー全体をグリッター素材で覆ったラグジュアリー感満載なデザイン。カラー展開はブラック、シルバー、ピンク、ゴールドの4色展開。これまでにはないスペシャルなデザインとなっています。

10/17(土)よりatmos pink公式オンラインショップ( https://www.atmos-pink.com/ )より予約販売を開始し同月24日に発売!

足元からホリデーシーズンに向けてファッションを楽しんでみてはいかがでしょうか?

ABOUT atmos / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/

SHOP名である“atmos(アトモス)”はatmosphere(大気)から由来し、大気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京・原宿にヘッドショップをオープン。ファッションとしてのスニーカーをテーマに、店内はスニーカーウォールを設置。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

ABOUT FILA/ SHOP URL : https://store.fila.jp/

過去半世紀にわたり、フィラはスポーツを追求する非凡な才能を持つ人々、すなわち勇気を持ち限界に挑戦し、力と優雅さのシームレスな組み合わせを通して周りの期待を超える人々、にとって象徴的な瞬間を共にしてきました。1911年のイタリアのビエラでの小さなニット素材工場から始まり、1973年にテニスコートに色をもたらしたフィラは常にその大胆さと息を飲むような魅力的なデザインを創造することに誇りを持ってきました。イノベーションの哲学、パフォーマンスと洗練性へのこだわりを持つフィラは斬新でありながらも機能的なスタイルを提案し続けています。アパレルとフットウェアのコレクションにつきましては https://store.fila.jp/ をご覧ください。

PRODUCT

ITEM :FILA DISRUPTOR II GLIMMER

STYLE:F0593-0013 BLACK/ F0593-0063 SILVER/ F0593-0661 PINK/ F0593-0662 GOLD

SIZE:22.5~25.0cm