<Cosme Kitchen(コスメキッチン)>前回は発売後即完売!コスメキッチンMOOK本 第 6 弾『 Organic Beauty BOOK vol.6 』が発売

株式会社マッシュホールディングス

スキンケアやメイクテクニックをご紹介 11個の豪華付録つき!

株式会社マッシュビューティーラボ(東京都千代田区/ 代表取締役社長 近藤広幸)が展開するナチュラル・オーガニックコスメのセレクトショップ「Cosme Kitchen(コスメキッチン)」は、2020年10月21日(水)、MOOK本『Organic Beauty Book vol.6』を発売いたします。第6弾の今回は、史上最多となる11個の付録がつき、さらに、購入者全員にCosme Kitchen WEB STOREで使える¥1,111 OFFクーポンもプレゼントいたします。

\ 毎年大好評、完売必至のコスメキッチン MOOK 本 第6弾! /

今回は「Enjoy the moment」をテーマに、オーガニックコスメを使った肌タイプ別のおすすめスキンケアや、なりたいイメージに合わせたメイクなどをご紹介。

表紙には、モデルの比留川游さんが登場!また、美容賢者たちが愛用品や裏技テクニックを大放出!

<Contents>

〈肌がキレイだと、それだけで毎日が楽しい!〉

〈あの人がいつも笑顔な秘密〉

〈”なりたい”を叶える3Make-up Looks〉

〈おうち時間の天才になる!〉

AND MORE…

【史上最高!超豪華スペシャル11大付録】

おうち時間・おうち美容にもぴったりな超豪華スペシャル11大付録!

この秋デビューの新ブランド【immuno(イミュノ)】のオイル美容液や、11月限定発売予定の【FEMMUE(ファミュ)】ドリームグロウマスク(BR)1枚など盛りだくさん、計11点の豪華付録付き。

<付録内容>

・immuno(イミュノ) アドバンスドエッセンスオイルAG ミニ

・FEMMUE(ファミュ) ドリームグロウマスク(BR)〔シートマスク〕1枚

・FEMMUE(ファミュ) ルミエール ヴァイタルC サシェ

・FEMMUE(ファミュ) アイディアルクリーム リッチ サシェ

・WELEDA(ヴェレダ) クレンジングクリーム サシェ

・giovanni(ジョヴァンニ) フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム ミニチューブ

・giovanni(ジョヴァンニ) 2chic ダメージ シャンプー&コンディショナー サシェ

・giovanni(ジョヴァンニ) 2chic モイスト シャンプー&コンディショナー サシェ

・giovanni(ジョヴァンニ) シュガーボディスクラブ(HC) サシェ

・to/one(トーン) ブースターセラム サシェ

・Antipodes(アンティポディース) マヌカハニー ライトデイクリーム サシェ

さらに、この本を読んでくださったかた限定!

Cosme Kitchen WEB STOREで使える ¥1,111 OFFクーポン 付き!

読んで、使って、きれいになれる1冊です。

<商品情報>

■発売日:2020年10月21日(水)

■商品名 / 価格:

『Organic Beauty Book Vol.6』/ 1,100円+税

■販路:

・コスメキッチン 全店 ※一部店舗を除く

・メイクアップキッチン 全店

・コスメキッチン WEB STORE ( https://www.cosmekitchen-webstore.jp/ )

・メイクアップキッチン WEB STORE ( https://makeup-kitchen.com/ )

■頁数:66ページ

■判型:B5判:B5判

■発行元:株式会社文友舎

※店舗、WEB STOREともにご購入はお1人様1冊までとさせていただきます。予めご了承ください。

※数量限定商品につき各店舗での事前予約、お取り置きは致しかねます。

※各WEB STORE共に事前予約不可となります。尚、入荷お知らせメールのご登録が可能でございます。

<公式サイト>

コスメキッチン: https://cosmekitchen.jp/

メイクアップキッチン:https://makeup-kitchen.com/

<公式Instagram>