レンタル彼女(+1)が渋谷に登場!人気ラブコメディ『彼女、お借りします』ポップアップストア開催&グッズオンライン販売開始!

Tokyo Otaku Mode Inc. 日本支店

Tokyo Otaku Mode Inc. (米国デラウェア州 CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、2020年10月17日 午前11時(土曜日)より渋谷パルコ 6F Tokyo Otaku Mode TOKYOにて、7月よりTV放送・各種動画配信サービスで配信中のアニメ『彼女、お借りします』をテーマにしたポップアップストアを開催いたします。

『彼女、お借りします』(発行:講談社)は週刊少年マガジンにて連載されている宮島礼吏が描く人気コミック作品。さらに、2020年7月より放映されていたTVアニメは第2期の制作が決定しています。

今回のポップアップストアでは水原千鶴・七海麻美・更科瑠夏・桜沢墨らヒロインたちの描き下ろしイラストを制作し、Tシャツ、アクリルスタンドなど計9種のオリジナルグッズをご用意しました。各キャラクターのかわいらしさをギュッと詰め込んだキュートなグッズをお届けいたします。

本ポップアップストアの開催に合わせ、各種グッズは Tokyo Otaku Modeオンラインストア(https://ja.otakumode.com/)並びにPARCO ONLINE STORE(https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000025796/)でも販売を予定をしております。

新商品の詳細は、ポップアップストア開店に合わせてTokyo Otaku Mode公式Twitter(@otakumode_jp)にて告知します。こちらもぜひご確認ください。

さらに、渋谷PARCO店舗限定の購入特典として、グッズを2,000円(税込)以上お買上げごとにオリジナルステッカー(全4種)を1枚プレゼントいたします。

さらにWチャンス賞として特製スタンディ(全4種・高さ30cm)があたるクジに挑戦することも出来ます。特製スタンディは限定100個となっております。スタンディはなくなり次第配布終了となります。

そしてTokyo Otaku Modeオンラインストアでもスタンディプレゼントキャンペーンを行います。期間中グッズをお買い求めいただいた方の中から10名様に高さ60センチのスタンディ(4種セット)をプレゼント。オンラインストアでのご購入もぜひともお願いいたします。

※特典ステッカーの種類は選べません。

※Tokyo Otaku Modeオンラインストアでお買い上げの場合、特典ステッカー・Wチャンス賞のクジは付属しません。PARCO ONLINE SHOPにてお買い上げの場合、2,000円以上お買い上げごとに特典ステッカーを差し上げております。

Tシャツ

価格:3,500円(税抜)

素材:綿100%

サイズ:S、M、L、XL

ロングスリーブTシャツ

価格:4,500円(税抜)

素材:綿100%

サイズ:S、M、L、XL

クリアファイル

種類:水原千鶴、七海麻美、更科瑠夏、桜沢墨

価格:400円(税抜)

素材:PP

サイズ:A4

アクリルスタンド

種類:水原千鶴、七海麻美、更科瑠夏、桜沢墨

価格:1,200円(税抜)

サイズ:本体 100mm x 80mm 台座 40mm x 40mm

素材:透明アクリル

フラットポーチ

種類:水原千鶴、七海麻美、更科瑠夏、桜沢墨

価格:2,000円(税抜)

サイズ:200mm x 150mm

素材:PU合皮、ポリエステル、ナイロン

手帳型スマートフォンケース

種類:水原千鶴、七海麻美、更科瑠夏、桜沢墨

価格:2,800円(税抜)

サイズ:フリー

素材:PU合皮

機構:ベルト付き、スライド式吸着パッド

トレーディング缶バッジ(全4種)

価格:300円(税抜)

サイズ:直径57mm

素材:ブリキ、紙、PP

アートパネル

価格:4,000円(税抜)

サイズ:P3(273mm x 190mm)

素材:帆布、木材

エコバッグ

価格:1,800円(税抜)

サイズ:W300×H330×D220mm

素材:ポリエステル

機構:内側収納ポケット付き

【開催情報】

開催期間:2020年10月17日(土)~2020年11月4日(水)

開催場所:渋谷パルコ6F Tokyo Otaku Mode TOKYO内

住所:

東京都渋谷区宇田川町15番1号 渋谷パルコ6F

Tokyo Otaku Mode TOKYO

電話番号:03-6809-0834

営業時間:11時~21時

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間が変更される場合がございます。

Tokyo Otaku Modeオンラインストア

PARCO ONLINE STORE

Tokyo Otaku Mode Twitter

【『彼女、お借りします』について】

「週刊少年マガジン」で好評連載中、宮島礼吏による累計630万部突破の人気ラブコメが、ついに待望のアニメ化!

20歳のダメダメ大学生・木ノ下和也。

初めての彼女と一度だけキスをしたが、たった1ヶ月でフラれてしまった。

「あぁ…やだ…もうなんか全部ヤダ…」

やけっぱちになった和也は、“ある方法”を使って、女の子とデートをすることに。

待ち合わせ場所に行くと、

「君が和也君、だよね?」

さらさらの黒髪を耳にかけながら、和也の顔を伺う美少女、水原千鶴は微笑みかけた--。

たった一度のレンタルで、輝き出すリアルがある!

ラブ×ドキMAXの無鉄砲ラブストーリー、開幕!

TVアニメ『彼女、お借りします』オフィシャルサイト

【Tokyo Otaku Modeについて】

Tokyo Otaku Mode は日本のアニメ・マンガ・ゲームなどの「オタクカルチャー」を全世界に送り届けることを目的とし、様々な活動を展開しています。2,000万以上のLike!を得ているFacebookページ(2019年10月現在)を始め、海外に向けて日本のポップカルチャーコンテンツを世界に紹介。さらに、日本のアニメグッズなどを海外に届けるECサービス、オリジナルグッズ開発、越境ECをお手伝いする配送代行、翻訳業など、国内外に向けた業務を幅広く手掛けています。

2019年11月より、初のリアル店舗となる「Tokyo Otaku Mode TOKYO」を渋谷パルコにて開店。Tokyo Otaku Modeオリジナルグッズを始め、さまざまな作品とコラボレーションイベントを予定しております。

「SUKI」という言葉をキーワードに日本国内、そして海外からのお客様にも、リアル店舗ならではの楽しみをご提供いたします。

商品開発・配送代行など・翻訳、弊社業務についての詳細はコーポレートサイトをご覧ください。

コーポレートサイト:https://corporate.otakumode.com/