「さわらない美容」著者の上原恵理医師のブランド『Lov me Touch(ラブミータッチ)』から第二弾となる”高濃度美容液シリーズ” 10月16日(金)発売開始!!

株式会社NIKU

株式会社NIKU(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 川崎諭)は、上原恵理医師開発のブランド『Lov me Touch』から高濃度美容液シリーズ「ホワイトシャインローション」「ブライトオイル」を2020年10月16日(金)より公式通販サイトDr.BEAUTOPIAで発売開始致しました。

Lov me Touch ラブミータッチ 高濃度美容液シリーズ

1.高濃度!臨床データから導き出された有効濃度を配合

「Lov me Touch ラブミータッチ」の高濃度美容液シリーズには、医療機関向けのドクターズコスメなどでも

採用実績のある美容成分を高濃度配合しています。

臨床データから導き出された濃度設計で、複雑な肌トラブルにアプローチします。

2.こだわりぬいたシンプル処方

肌にとって余計な成分は入れず、メインの美容成分を高濃度配合したシンプル処方です。

年齢や肌トラブルにより複雑になりがちなお手入れに、シンプルな結果をもたらします。

3.余計なコストをカットし、続けやすい値段で提供

工場で1本1本丁寧に瓶詰めし、お客様の元へ直送。

またパッケージも極力シンプルにしたことで、余計なコストカットに成功。

中身にこだわりぬいた高濃度美容液を、続けやすい価格で提供致します。

ラインナップ

ホワイトシャインローション【美容液】

価格:4,980円(税別)

内容量:30mL(約1か月分)

〇主な成分

・進化型ビタミンC「APPS」

・ビタミンE誘導体「TPNa」

・フラーレン

ビタミンC、E、フラーレンを黄金比で高濃度配合。

あらゆる肌悩みにマルチに働く贅沢な美容液です。

URL:https://dr-beautopia.com/products/20094-003/

ブライトオイル【オイル状原液美容液】

価格:3,980円(税別)

内容量:30mL(約2~4か月分)

〇主な成分

・脂溶性ビタミンC「VCIP100」100%

ビタミンCの中でも刺激の少ないVCIPのみを100%詰め込んだ原液美容液。

肌が敏感な方や、オイル状なので乾燥が気になる方に。

URL:https://dr-beautopia.com/products/20094-004/

【 Lov me Touch とは 】

開発者) 日本形成外科学会認定専門医 上原恵理医師

Lov me Touchは、ミラーメッセージとなっており、逆さまに読むとTouch me...not。Lov me Touchが官能的で魅惑的な女性のイメージである一方、Touch me...notは毅然と自立し自己決定力を備えた女性のイメージです。周囲を惑わすほどの美しさと自立した意志を兼ね備えた女性がコンセプトのブランドです。

◆Dr.BEAUTOPIA

Dr.BEAUTOPIAでは、エビデンスのある確かなドクターズ製品を通して一瞬の美ではない、継続的な美をご提供するオンラインストアです。美を願うすべての人の健やかな毎日を応援します。

(Dr.BEAUTOPIAサイト:https://dr-beautopia.com/ )

株式会社NIKU

HP:https://ni-ku.jp/

電話:03-6384-2002(平日9:00-18:00)