GMOくまポン:クーポンサイト「くまポン byGMO」、サービス開始10周年記念キャンペーン開催!

GMOインターネットグループ

~第1弾として2,000円割引ギフト券などをプレゼント~

2020年10月16日

GMOくまポン株式会社

==============================================================

クーポンサイト「くまポン byGMO」、

サービス開始10周年記念キャンペーン開催!

~第1弾として2,000円割引ギフト券などをプレゼント~

GMOインターネットグループのGMOくまポン株式会社(代表取締役社長:高橋 良輔 以下、GMOくまポン)が運営するおトクなクーポンサイト「くまポン byGMO(以下、くまポン URL:https://kumapon.jp/)」は、2020年11月15日(日)にサービス開始から10周年を迎えます。これを記念し、2020年10月15日(木)から、サービス開始10周年記念キャンペーンを開始しました。

本キャンペーンは、「くまポン」10周年となる11月15日(日)までの間に、さまざまな特典をプレゼントするキャンペーン企画を第4弾まで実施予定です。キャンペーン企画第1弾は、対象のクーポンが2,000円割引で購入できるギフト券をプレゼントするほか、クーポンをよりお得に購入することができる特典をご用意しています。

--------------------------------------------------------------

【「くまポン」サービス開始10周年記念キャンペーンについて】

GMOくまポンが運営する「くまポン」は、2010年11月15日にサービスを開始したクーポン共同購入サイトです。おかげさまで会員数は115万人に、これまで取り扱ったクーポンは7万8,000件以上(※1)にのぼり、多くの方にご利用いただくサービスへと成長いたしました。

そこで、「くまポン」をご利用中のお客様へ感謝の気持ちを込めて、2020年10月15日(木)から10周年を迎える11月15日(日)までの期間、サービス開始10周年記念キャンペーンを開催することといたしました。

キャンペーン企画第1弾として、お買い物金額に関係なくご利用いただける300円割引ギフト券と、美容室・エステなど「ビューティー」ジャンルのクーポンを1万円以上購入する際に利用できる2,000円割引ギフト券をプレゼントします。さらに、10周年当日となる11月15日に向けて、キャンペーン企画を第4弾まで実施予定ですので、この機会にぜひ「くまポン」をご利用ください。

(※1)2020年10月15日時点

■キャンペーン概要

■期間:

2020年10月15日(木)~2020年11月15日(日)23:59

■キャンペーン企画第1弾内容:

キャンペーン期間中に対象のクーポンを購入していただく「くまポン」会員の皆さまへ、もれなく以下の特典をプレゼントいたします。

(1)お買い物ジャンルや金額に関係なくご利用いただける300円割引ギフト券

(2)「ビューティー」ジャンルで1万円以上のクーポンを購入する際にご利用いただける2,000円割引ギフト券

*各割引ギフト券は、お一人様1回のみご利用いただけます。

*割引ギフト券の併用はできかねますのでご注意ください。

■ご利用方法:

指定の各ギフト券引き換えコードを割引ギフト券に引き換えていただき、クーポン購入時にご利用ください。

■備考:

第2弾~第4弾については、以下のキャンペーン特設サイトにて随時発表します。

URL:https://kumapon.jp/campaign/tenthanniversary

【GMOくまポン株式会社について】

GMOくまポンは、「インターネットを通じて人々の生活を笑顔で楽しいものに」をミッションに掲げ、2010年11月からクーポン共同購入サイト「くまポン」を運営しています。2018年11月からは、「くまポン」で培った販売ノウハウを活かし、美容クリニックに特化したチケット購入サイト「キレイパス byGMO(https://kireipass.jp/)」を運営しています。両サービスは、GMOインターネットグループの共通ポイント「GMOポイント」と連携しているため、購入でポイントが貯まり、貯まったポイントは次回の購入にはもちろん、GMOインターネットグループの各種サービスにてご利用いただけます。

GMOくまポンは、今後も多くの人たちの生活を笑顔で楽しいものにすることを目指し、「くまポン」と「キレイパス byGMO」のサービスの充実に努めてまいります。

以上

【サービスに関するお問い合わせ先】

● GMOくまポン株式会社 くまポン事業部

TEL:03-3770-9090 FAX:03-3461-1511

E-mail:info@kumapon.jp

【報道関係お問い合わせ先】

●GMOくまポン株式会社 管理部

TEL:03-3770-9090 FAX:03-6461-1511

E-mail:pr-kp@gmo-k.jp

●GMOインターネット株式会社

グループコミュニケーション部

広報担当 石井・長井

TEL:03-5456-2695  E-mail:pr@gmo.jp

【GMOくまポン株式会社】 (URL:https://gmo-k.jp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

会社名   GMOくまポン株式会社

所在地   東京都渋谷区桜丘町26番1号 セルリアンタワー

代表者   代表取締役社長 高橋 良輔

事業内容 ■インターネット関連事業

資本金   9,990万円

【GMOインターネット株式会社】 (URL:https://www.gmo.jp/

会社名   GMOインターネット株式会社 (東証第一部 証券コード:9449)

所在地   東京都渋谷区桜丘町26番1号 セルリアンタワー

代表者   代表取締役会長兼社長・グループ代表 熊谷 正寿

事業内容 ■インターネットインフラ事業

■インターネット広告・メディア事業

■インターネット金融事業

■暗号資産事業

資本金  50億円

Copyright (C) 2020 GMO Kumapon, Inc. All Rights Reserved.

■GMO INTERNET GROUP■ www.gmo.jp