白石麻衣卒業「まいやん卒業おめでとう!」キャンペーン開催 白石麻衣の卒業を記念してメンバーからのメッセージボイスを大公開!乃木活応援アプリ「いつも乃木坂46」で10月16日から

株式会社Tixplus

株式会社Tixplus(本社:東京都渋谷区、代表取締役:池田 宗多朗)は、サービス提供中のスマートフォン向け乃木活応援アプリ「いつも乃木坂46」にて、2020年10月16日(金)より白石麻衣の卒業を記念したキャンペーンを開始いたします。

■まいやん卒業おめでとう!Best wishes!ドレスガチャ

白石麻衣へ向けたメンバーからのメッセージや、直筆のコメントが入ったスペシャルカードが手に入るガチャを10月16日(金)~10月31(土)14:59まで開催いたします。

1期生から新4期生まで気持ちのこもった撮り下ろしボイスは期間中だけの限定となりますので、この機会に是非ご視聴ください。

■45名様限定メンバー直筆サイン入りマフラータオルプレゼント!

Mai Shiraishi Graduation Concertのオリジナルデザイン名前入りマフラータオルにメンバー45名の直筆サインを入れてプレゼントいたします。

いつも乃木坂46では最後となる白石麻衣の直筆サイン入りのグッズとなります。白石麻衣ファンの方も乃木坂46ファンの方も貴重な機会となりますのでお見逃しなく!

応募方法はアプリ内「メダル応募」から希望するメンバーを選択してご応募いただく事が出来ますのでぜひご参加ください。

■Best wishes!ドレスガチャオリジナルポストカードプレゼント

まいやん卒業おめでとう!Best wishes!ドレスガチャの開催を記念したオリジナルポストカードも同時に開催いたします。撮り下ろした白石麻衣にカーネーションを送るシチュエーションのポストカードは45名様限定のプレゼントとなります。

「いつも乃木坂46」は、乃木坂46を応援するファンを対象に、乃木坂46のメンバーが『乃木活』をサポートするコンシェルジュアプリです。アラーム、天気予報や乃木坂46のニュースをアプリ内で配信するだけでなく、スケジュールのリマインドをPUSH通知でお知らせしてくれたり、様々な機能でアプリ利用者のサポートを行います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「いつも乃木坂46」概要

名 称:いつも乃木坂46 (略称:いつ乃木)

アクセス方法:ストアよりダウンロードしたアプリでアクセス

配信方法:App Store、Google Playより配信

コピーライト :(C)乃木坂46LLC / Y&N Brothers Inc / (C)Tixplus, Inc.

情 報 料:基本プレイ無料、アイテム課金制

いつも乃木坂46オフィシャルHP:https://itsumo-nogizaka46.com/

乃木坂46オフィシャルHP:http://www.nogizaka46.com/

■Tixplusについて

スマートフォン電子チケット(チケプラアプリ)やライブやイベントに行けなくなった時に、定価でチケットを譲渡できる主催者公認のチケット二次流通サービス「チケプラトレード」を運営。

電子チケットは、音楽以外でも、プロ野球などのスポーツ関連、遊園地などのレジャー/文化施設など、多数の導入実績を誇り、年間約200万枚へと発券枚数を大きく増加させており、電子チケット業界有数の規模となっております。

「チケプラトレード」は、個人間のやりとりがなく、定価で安全にトレードができるチケットの公式二次流通で業界に先駆け10年以上運営し、2019年6月からは資本業務提携を行った業界大手チケットプレイガイドの「イープラス」で購入したチケットもトレードが利用できるなど、対象のイベントを拡大しています。

今後は興行主催者や他のチケット販売事業者との連携も強化し、音楽ジャンルのみならず演劇、スポーツや各種イベント等のトレード対象チケットを増やし、業界の健全な発展に寄与したいと考えています。

会 社 名 : 株式会社Tixplus(ティックスプラス)

所 在 地 : 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル 10階

代 表 者 : 代表取締役 池田 宗多朗

設 立 : 2018年12月18日

事業概要 : 電子チケットに関連したシステムの開発、各種サービスの提供並びに運営

U R L : https://tixplus.co.jp/

※記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

【本件に関するお問い合わせ・取材等の申し込み先】

株式会社Tixplus 広報担当

E-mail: press@tixplus.co.jp