株式会社ドン・キホーテ × meeeeme(ミーム)ハロウィンコスプレをSNSに投稿してお得にキャンペーンに参加しよう。

株式会社meeeeme

あなたの好きを価値に

「誰でも好きを価値に変えられるアプリ meeeeme(ミーム)』(以下、meeeeme)は各SNSアカウントをAIで1投稿当たりの価値を分析し、フォロワー数が10人でも投稿することでポイントが貰えるアプリを提供しております。2020年10月16日よりmeeeemeでは株式会社ドン・キホーテが主催する「ハロコス2020 SNSで繋がろう!ハロウィン祭り」に参加後、アプリ内で対象投稿のリクエストを申請した方は、1投稿あたりの価値分のポイントが必ずもらえます。ポイントを貯めると3,000ポイントから出金申請が可能となり最短2営業日で現金に換えることができます。「ハロコス2020 SNSで繋がろう!ハロウィン祭り」に参加する方は、meeeemeを活用することで、よりお得となります。

meeeeme公式サイト

■リクエストの参加方法

1.リクエスト一覧ページから対象のリクエストを選び「リクエスト」ボタンをタップ

2.詳細ページより必須ハッシュタグをコピー

3.InstagramまたはTwitterに必須ハッシュタグをつけて投稿する

4.詳細ページに戻り投稿したSNSを選び、meeeemeに投稿を申請します。

詳細はmeeeemeアプリ内にあるリクエスト概要をご覧ください。

■ハロコス2020 SNSで繋がろう!ハロウィン祭り 概要

株式会社ドン・キホーテ ハロコス2020キャンペーンページ:https://www.donki.com/season/halloween/

株式会社ドン・キホーテでは、コロナウイルスの影響によって全国のハロウィンイベントが中止になっていることから、SNS上でハロウィン好きな人や季節イベント好きな人達が繋がる場所を用意することを目的に本キャンペーンを実施いたしました。

キャンペーン期間中にInstagramまたはTwitterにハロウィンに関する写真や動画と指定のハッシュタグをつけて投稿をした方の中から、抽選でPPIHグループ商品券をプレゼントいたします。

タイトル:ハロコス2020 SNSで繋がろう!ハロウィン祭り

開催期間:2020年10月16日~11月1日23:59まで

指定ハッシュタグ:「#ハロウィン」「#ドンキでハロウィン」

<プレゼント賞品>

ゴールド賞:PPIH商品券10万円(1名様)

シルバー賞:PPIH商品券5万円(2名様)

ブロンズ賞:PPIH商品券1万円(4名様)

動画賞:PPIH商品券2万円(3名様)

特別賞:PPIH商品券5,000円(40名様)

■注意事項

・リクエスト投稿時は当アプリ内のリクエスト参加の共通ルールをお読みいただいた後、ご参加くださいますようお願いいたします。

・1投稿の価値はユーザーによって異なります。

■関連URL

meeeeme公式サイト

■企業概要

会社名 :株式会社meeeeme