芸能界を生き抜く"エンタメ力"が試される「ミス東スポ2021 エンタメ女王決定戦」 10/8(木)開催!

株式会社マシェバラ

MCに嶋村瞳、ゲストに緑川ちひろ、川瀬杏南ら歴代のグランプリも出演

2020年7月にスタートした「ミス東スポ2021選考オーディション」。

東京スポーツ新聞社のイメージガールを決める本企画の審査のひとつ"エンタメ女王決定戦"を、2020年10月8日(木)東京・渋谷で開催いたします。

会場の様子はネット配信サービス「マシェバラ」で中継するほか、現地での観覧券を先着30名様限定で予約販売いたします。

【配信日時とタイムスケジュール】

■エンタメ女王決定戦

2020年10月8日(木) 18:30~20:20

ステージ内容

オープニング

開会宣言

候補生ステージ(前半7名)

候補生ステージ(後半6名)

投票集計

歴代ミス東スポ ランウェイ

結果発表・エンディング

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、会場でのご観覧は先着30名様に限らせていただきます。

ネット配信サービス「マシェバラ」で中継を行いますので、オンラインでご視聴いただく事ができます。

■エンタメ女王決定戦 現地ご観覧予約受付

2020年10月6日(火)12:00~同年10月7日(水)18:00

専用フォーム(https://www.mache.tv/realevent/94/)にてご予約を承ります。

ご予約が定員を超えた場合は、予約終了日を待たずに受付を締め切らせていただきます。

※ご予約の際は「マシェバラ」へのご登録と、サービスへのログインが必要です

■応援感謝オンラインファンミーティング

2020年10月8日(木)20:45~21:15 第1部開催

2020年10月8日(木)21:30~22:00 第2部開催

"エンタメ女王決定戦"のステージ終了後、"ミス東スポ2021 ファイナリスト"個々の配信でファンミーティングを行います。

第1部、第2部それぞれの出演者は、「マシェバラ」のスケジュールページ(https://www.mache.tv/event/2021tospo/schedule/)をご覧ください。

【出演者】

■ミス東スポ2021ファイナリスト

ねむ部長

山野さとみ

ツジルイス

神崎千夜

中嶋野乃

雛田唯以

星奈美紗希

西原綾美

杏戸園佳

天使ころ

森下祐希

瀬川あいり

石橋優香

■ゲスト

緑川ちひろ(ミス東スポ2020)

川瀬杏南(ミス東スポ2020)

■MC

サミットクラブ ムラコ

嶋村瞳(ミス東スポ2018)

【配信のご視聴方法】

配信時間になりましたら、パソコン用サイト「マシェバラ」(https://www.mache.tv/)またはスマートフォンアプリから無料でご覧いただくことが出来ます。

「マシェバラ」アプリダウンロードページ

【過去の開催】

同イベントの過去の開催を、マシェバラ公式YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/macheTV/)でご覧いただく事ができます。

ミス東スポ2020 エンタメ女王決定戦 2019年10月31日O.A

ミス東スポ2020 エンタメ女王決定戦 2019年12月5日O.A

【ミス東スポとは】

東京スポーツ新聞社のイメージガール。

女優として活躍する初代グランプリ・小原徳子(2012年度受賞当時 木嶋のりこ)、「いま一番脱げるシンガーソングライター」・藤田恵名(2014年度受賞)、話題沸騰「異色肌ギャル」メンバー・二宮さくら(2018年度受賞)など、歴代の受賞者たちが多方面で活躍している。

マシェバラとは芸能人とコミュニケーションがとれるネット配信サービス。

テレビ・ラジオ・雑誌など、メディアとの共同企画番組も多数放送中。

長州小力レギュラー番組「小力の小部屋」、競馬バラエティ「ウマバラ!」など。

◆ 株式会社マシェバラ

動画配信プラットフォーム事業

スマートフォン向けアプリ開発運営、WEB広告プラットフォーム開発運営

スマートフォン向け動画配信プラットフォーム開発運営