【Curiousチャレンジ企画第5弾】Curiousは本当にデザインが優れてるのか!?デザインの参考サイトに掲載されなかった場合、制作費用をキャッシュバックするキャンペーン開始!

株式会社Curious

株式会社Curious(本社:東京都目黒区、代表取締役:吉沢隼、以下Curious)は、CuriousにWebサイト制作をご依頼いただいた全ての会社様を対象に、Webデザインの参考サイトにCuriousが制作したWebサイトが掲載されなかった場合、制作費用の50%をキャッシュバックするキャンペーンを開始いたしました。

??キャンペーン概要

キャンペーン期間内(9月中)に、弊社にWebサイト制作をご発注いただいた企業様を対象に、制作させていただいたWebサイトが、Webデザインにおけるデザインの参考サイトに掲載されなかった場合、制作費用の50%をキャッシュバックいたします。

==================================================

◯詳細

・対象:9月中に弊社にWebサイト制作をご発注いただいた企業様

・制作物:コーポレートサイト

・デザインの参考サイト:SANKOU!(https://sankoudesign.com/

※自己推薦が不可能なサイトを選定しております。

※公開後1ヶ月以内に上記サイトに掲載されなかった場合、制作費用の50%をキャッシュバックいたします。

??本キャンペーンの背景

株式会社Curiousは、デザイン力を強みとしWebサイト制作を手掛けております。

デザイン力を強みとしていると自社で言っているだけでは説得力がないという声が社内で上がり、本キャンペーンの企画に至りました。

弊社の自己満足のようなキャンペーンにも見える内容ですが、参考サイトに掲載されるようなクオリティの高いWebサイトをご提供させていただくことは、クライアント様にもメリットがあると考えております。

弊社としてもチャレンジングな企画ではございますが、弊社に依頼したいという企業様お待ちしております!

??キャンペーン期間

2020/9/17(木)9:00 ~ 2020/9/30(水)~23:59

??お問い合わせ方法

下記いずれかの方法で、本キャンペーンについてお気軽にご連絡ください!

そこからご発注に至った場合に、本キャンペーンを適用させていただきます。

ご発注いただけた際には、会社の顔ともなるコーポレートサイトを、デザイン性が優れた質の高い形で制作いたします。

◯Messenger

担当者:太田

URL:https://m.me/kazuhiro.ohta.927

◯メール

メール:creative@curious-inc.jp

◯お問い合わせフォーム

URL:https://curious-inc.jp/contact/

??Curiousデザイン事例

株式会社シャント様:https://www.chant-inc.com/

自社(株式会社Curious):https://curious-inc.jp/

FunTech株式会社様:https://fun-technology.net/

※二次請負が多く公開できないものもあるため、実績についての詳細はリンクよりお問い合わせください。

実績に関するお問い合わせはこちら:https://curious-inc.jp/contact/

??株式会社Curiousについて

東京都目黒区にオフィスを構えるITサービス企業です。

名刺デザインからコーポーレートサイト制作、採用サイト制作などを行うクリエイティブ事業、そして自社サービスの開発運営を行っております。

○ 高いクリエイティブの知見・経験・技術を持ったデザイナー、エンジニアが在籍

○ Web制作だけでなく、DTPから映像制作まで幅広く対応可能

○ 事業統括経験のあるディレクターによる、上流からのコンセプト設計

上記3つを強みとし、お客様の展開している事業に沿って、最適な解決策をご提案することを一番のコンセプトに制作をさせていただいております。

< 会社概要 >

会社名:株式会社Curious

代表取締役:吉沢 隼

URL : https://curious-inc.jp/