株式会社アイドリーム

二階堂ふみ、桜井日奈子、馬場ふみか、山本舞香など数多くの女優・タレントを輩出してきた伝説のフリーペーパー美少女図鑑。12月新創刊の横浜美少女図鑑掲載モデルのラストチャンス!決勝上位入賞で広告モデルやCM出演も! 『横浜美少女図鑑』は誰もが住みたい街「みなとまち 横浜」を舞台に、「横浜ならではの原石を」コンセプトに、10代~20代の美少女の発掘と、企業とのコラボレーションをメインコンテンツとしてメディアを運営しております。今回は12月発行予定の『横浜美少女図鑑』の創刊号掲載をかけたオーディションです。決勝進出者には『神奈川美少女図鑑』所属のチャンスも!書類審査通過者は、配信アプリ ミクチャでの2次審査に進んでいただきます。※面談に進んでいただく場合もございます。

『横浜美少女図鑑』は誰もが住みたい街「みなとまち 横浜」を舞台に、「横浜ならではの原石を」コンセプトに、10代~20代の美少女の発掘と、企業とのコラボレーションをメインコンテンツとしてメディアを運営していく

【募集締切】

9月30日(水)まで

書類審査通過者にのみご連絡させていただきます。2次審査は基本的に配信アプリ「ミクチャ」を使用した審査となります。

【2次審査予選】

9月30日(水) 12:00 ~ 10月8日(木) 22:00  上位10名は決勝進出確定!

【予選結果発表】

10月9日(金) 18時頃を予定

予選ポイントランキング1位

横浜美少女図鑑創刊号に2ページ掲載確約&HP掲載確約

予選ポイントランキング2位&3位

横浜美少女図鑑創刊号に1ページ掲載確約&HP掲載確約

予選ポイントランキング4位~5位

HP掲載確約

【決勝】

10月10日(土) 12:00 ~ 10月18日(日) 22:00

決勝特典

☆横浜美少女図鑑年間掲載モデル

☆企業広告モデル掲載(着物モデル・飲食店・ヘアサロンモデル 等)

☆カラオケパセラ全670部屋で流れる横浜美少女図鑑 曲間CM出演

など、詳細は後日発表!

※ポイントが上位に及ばなかった場合でも、予選・決勝を通して秀でた才能を認められた方は、特別に面談させていただき、年間モデルや掲載モデルにさせていただくチャンスもございます。

創刊号掲載のラストチャンス!

【ご応募はコチラから!】

※友達追加で簡単応募!

【LINEでの応募ができない方】

desk@ai-dream.com まで、氏名・お住まいの都道府県・年齢・携帯・メールアドレス・神奈川との関連性・意気込みをご記入の上、写真2点(上半身・全身 ※加工されていないもの)を添付し、お送りください。

「横浜美少女図鑑」公式ホームページ