【空港PCR検査結果待ち時間タイマー】帰国者PCR検査待ち時間、羽田・成田とも短縮し1時間台に 先週(9/7~9/13)1週間の平均待ち時間 (国内最大数の帰国データ)

matsuri technologies株式会社

国内最大数の帰国データよりPCR検査の空港待ち時間 最新データを公表!

帰国の際に必要とされる2週間隔離向けの滞在施設を国内最大数取り扱うmatsuri technologies株式会社は、国内最大数の帰国データよりPCR検査の待ち時間を確認できるサービス「PCR待ち時間タイマー」をリリースいたしました。先週の(2020年9月7日(月)~9月13日(日)まで)の羽田空港、成田空港における入国者の待ち時間情報を公表いたします。

【羽田空港からの入国者のPCR検査 平均待ち時間 先週(9/7~9/13)】

->約1時間 (先々週から僅かに増加しました)

【成田空港からの入国者のPCR検査 平均待ち時間 先週(9/7~9/13)】

->約1時間20分 (先々週から僅かに短縮しました)

個別事例は、一時帰国者向け「一時帰国.com」で公表しています

「PCR待ち時間タイマー」

(当サービスは無料です)

■「PCR待ち時間タイマー」サービス開始の理由

帰国に際しての質問を当社で受ける中で一番多いのは「検査いつ終わりますか?」でした。

当社では毎日に近い頻度で帰国者の受入を実施おり、便名から割り出される到着時刻やお迎えにいった時間のデータ等含めて公開し、帰国者の判断の一助になればと考え、サービスを開始いたしました。

当社では、法人/個人/代理手配を問わず様々な帰国に関するサポートを行なっております。

お気軽にお問い合わせください。

■ご連絡先:

TEL : 03-6233-7824

担当: 営業部 宮本

LINE窓口 :

■一時帰国.com

サービス概要:

一時帰国の際に必要な2週間の自主隔離を行えるマンスリーマンションやホテル、民泊を手配する国内最大サービス。空港送迎付(関空/成田/羽田)食料パックやリモートワークパックなど多数の隔離をお助けするサービスメニューがございます。

利用者:国際機関/大手法人/大使館/個人

■本帰国賃貸お探し.com

サービス概要:

一時帰国での自主隔離先での隔離期間や、実家での自主隔離期間からオンラインで物件の手配のお手伝いをさせていただいております。

利用者:大手法人/個人

■技能実習生/留学生.com

サービス概要:

技能実習生や留学生の大人数での自主隔離を支援。国内最大の在庫とプライベートバスの手配まで含めてを実施いたします

利用者:受入機関/留学先専門学校

■会社概要:

会社名 : matsuri technologies株式会社

代表者 : 代表取締役 吉田 圭汰

設立 : 2016年8月1日

所在地 : 〒171-0033 東京都豊島区高田3丁目14ー29 KDX高田馬場ビル5F

資本金 : 8億円(資本準備金含む)

子会社:matsuri space株式会社

東京都知事(1)第102587号

本サービスは「すまいを自由にする」新世代賃貸プラットフォームSumycaが提供しております。