シソンヌライブ[neuf]インターネット生配信決定!!

ライブ・ビューイング・ジャパン

シソンヌライブ[neuf]インターネット生配信 情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/sissonne-online/

毎年恒例シソンヌの単独ライブシリーズ第9弾開催!演劇の聖地・本多劇場から新作コントを生配信!

シソンヌが、演劇の聖地・本多劇場(東京都)で開催する『シソンヌライブ[neuf]』の10月31日(土)昼・夜公演の模様をインターネット配信することが決定した。

2013年12月からスタートした、演劇的でトータルバランスを意識した「シソンヌライブ」。今年で9回目を迎える年1回の恒例の単独ライブは、10月21日(水)~11月1日(日)の期間で計14回開催する。

全公演の模様は、ONLINEチケットよしもとにて1カメラの定点映像にて楽しむことができるが、10月31日(土)昼・夜公演のみ複数台カメラで撮影し、スイッチング映像による配信を行う。

定点映像ではわからない二人の細かい演技力と表情の変化もお楽しみいただきたい方は、この日がおすすめ!

毎年最高におもしろいコントを披露してくれるシソンヌのライブを、ご自身のデバイスで楽しもう!

シソンヌライブ[neuf]オフィシャルサイト:http://sissonne.jp/

【実施概要】

<タイトル>

シソンヌライブ[neuf]インターネット生配信

<配信メディア>

U-NEXT

※ONLINEチケットよしもとでも配信あり。(配信映像は同じです)

詳細はこちら:https://yoshimoto.funity.jp/r/sissonne-online/

<配信日時>

【昼公演】 2020年10月31日(土)14:00 ~公演終了時間

【夜公演】 2020年10月31日(土)19:00 ~公演終了時間

※アーカイブ配信(見逃し配信)あり。チケットをお持ちの方は2020年11月1日(日)12:00~11月2日(月)23:59までご利用いただけます。

<チケット販売>

◎料金:¥3,000(税込)

※別途、手数料がかかる場合がございます。

◎販売期間:2020年9月26日(土)10:00 ~ 各回公演終了時間まで

◎お申込み:

U-NEXT:https://t.unext.jp/sissonne_8sfwnzl6

※視聴方法は、視聴環境やお好みにあわせてご自身のデバイスでご視聴ください。

ご視聴方法詳細は、U-NEXTのHPにてご確認ください。

<お問い合わせ>

U-NEXT:https://help.unext.jp/ mail:live@unext.jp

シソンヌライブ[neuf]インターネット生配信:https://liveviewing.jp/contents/sissonne-online/

主催-吉本興業株式会社

配給-ライブ・ビューイング・ジャパン

【注意事項】

※インターネット配信でご鑑賞予定の方は、チケットのご購入前に、各配信サービスに記載している配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。

※配信中継イベントの為、インターネット回線やシステム上のトラブルにより、配信映像や音声の乱れ、配信の一時中断・途中終了の可能性がございます。お客様のインターネット環境、視聴環境に伴う不具合に関しては、主催者は責任を負いかねます。

※カメラ・スマートフォンなどによる配信画面、スクリーンの録画・撮影・録音は全て禁止いたします。また、動画サイトなどへの無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。

※配信映像の商用利用は禁止とさせていただきます。これには、飲食店、広間等で聴衆から料金を受領して配信ライブ映像を流すことを含みます。

※チケットご購入後お客様のご都合による変更、及び払い戻しはいかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。