ザ・プリンス パークタワー東京 密は避けても味わいは蜜に…東京産のはちみつを使用したカクテル「TOKYO HONEY MEET’S」を販売

株式会社プリンスホテル

東京の夜景を見ながら“蜜”を味わう

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1 総支配人:田口真也)は、東京産のはちみつ等を使用したスイーツ感覚のカクテル「TOKYO HONEY MEET’S」をホテル最上階のバー「スカイラウンジ ステラガーデン」(33F)にて、2020年9月18日(金)から10月31日(土)の期間に販売いたします。

TOKYO HONEY MEET’S イメージ

同カクテルは「HONEY」の名前が同じ、ザ・プリンス パークタワー東京と東京プリンスホテルの女性ホテリエで構成された商品企画チーム「TOKYO HONEY PROJECT」がバーテンダーとともに考案いたしました。料金はトウキョウハニーにちなんで¥1,082。このような状況の中、東京から少しでもみなさまに元気をお届けしたいという思いを込めております。

スカイラウンジ ステラガーデン

東京産のはちみつや小笠原のパッションリキュールに、マンゴーとキャラメルのフレーバーが重なり合うスイーツ感覚のカクテルです。デザインには、ほほえみや元気を集めるミツバチと甘く広がる世界観、人々の幸せや希望を込めてグラスに映し出しており、東京の夜景とともにお楽しみいただけます。また、お酒の飲めない方にもノンアルコールのモクテルをご用意しております。

ミツバチ模様のかわいい見た目でひと目見た瞬間に気分が上がる、女性におすすめのカクテルです。

≪「TOKYO HONEY MEET’S」概要≫

【商品名】TOKYO HONEY MEET’S

【期 間】2020年9月18日(金)~10月31日(土)

【場 所】スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

【時 間】5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:30P.M.)

【料 金】¥1,082(トウキョウハニー)

【お問合せ】レストラン予約 TEL:03-5400-1170(10:00A.M.~6:00P.M.)

【URL】https://www.princehotels.co.jp/parktower/plan/stellargarden/tokyohoneymeets

※上記料金には、消費税が含まれております。

※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、あらかじめ係へお申し出ください。

※上記内容はリリース時点(9月16日)の情報であり変更になる場合がございます。