9/20? 新潟県初!『新潟県U-10サッカー選手権大会』全18試合をライブネット配信!!

HOISPO(ホイスポ)

お試し価格500円で、1回戦から決勝、フレンドリーマッチまで全ての試合をネットで1カ月見放題

株式会社ホイッスルスポーツ(本社:新潟県新潟市、代表者:瀧澤勝浩)は、新潟県内8地区(ブロック)代表、第1代表8チーム、第2代表8チームの県大会トーナメント戦(フレンドリーマッチ含む)全18試合を9月20日?生ライブ配信から見逃し配信含め10月19日?まで1カ月見放題でネット配信いたします。視聴料はお試し価格500円(税別)◆お申込みはこちらから:https://hoispolive.jp

このたび(一社)新潟県サッカー協会が定めた「新型コロナウイルス感染症対応NiFAサッカー活動ガイドライン」に基づいて、感染拡大予防対策に万全を期して令和2年9月20日?に「新潟県U-10サッカー選手権大会」を開催する運びとなりました。新潟県内8地区(ブロック)の第1代表チーム(8チーム)、第2代表チーム(8チーム)により、それぞれトーナメント戦を行います。

つきましては、サッカーに関わる全ての方を大切に思い、困難な状況にあるサッカーファミリーに手を差し伸べ、笑顔あふれるサッカー環境を再構築すべく観戦時の密集を避けるために全18試合(フレンドリーマッチ含む)を生ライブネット配信及び見逃しネット配信をお試し価格500円(税別)で実験的に配信いたします。

スマートフォンであったり、タブレットであったり、ご自宅のパソコンであったりと、当日どこにいても生ライブネット配信が見れます。あの瞬間をもう1回見たい!方にも安心。見逃し配信で10月19日?まで1カ月全試合見放題!

たとえ1回戦で負けたとしても、頑張っている子どもの姿をリアルタイムで観たいのが心情だと考え、そんな想いに応えるために全18試合をライブ中継いたします。

◆お申込みは簡単!スマホからはQRコードで。パソコンからはURL(https://hoispolive.jp)を入力!

◆決済も簡単ネット決済!各種クレジット決済・携帯キャリア決済(通話料から引落)

お問合せ先:株式会社ホイッスルスポーツ 担当:瀧澤・入江

〒950-2006

新潟県新潟市西区青山新町31-12