Maison de FLEUR ブランド7周年を記念した『7eme Anniversaire』第5弾 Disney collection「アニマルシリーズ」を9月25日(金)より発売!

株式会社ストライプインターナショナル

バンビ、とんすけ、ハッチがブランド初登場

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するブランド「Maison de FLEUR(メゾン ド フルール)」(以下、MDF)は、今秋ブランド誕生7周年を記念した『7eme Anniversaire』を実施しております。7周年のイベントとして実施する『7eme Anniversaire』は、ブランド成長のカギとなった商品や企画で構成し、第5弾となる今回はMDF大人気のDisney collectionより、「アニマルシリーズ」を9月25日(金)に発売いたします。

「アニマルシリーズ」は、Disneyの人気キャラクター「マリー」、「レディ」、「トランプ」に加え、ブランドでは初の「バンビ」と「とんすけ」、101匹わんちゃんの「ハッチ」の全6キャラクターが登場します。

商品はトートバッグとポーチ、巾着の3種類でご用意し、秋らしいふわふわのファー素材にキャラクターを刺繍で施した、7周年記念シリーズにふさわしい高級感あるデザインです。裏地もキャラクターの総柄にこだわり、Disneyの世界観を存分に楽しんでいただけます。

「マリー」のピンクリボンは立体的なリボンをあしらい、「とんすけ」には裏側に小ぶりでキュートなしっぽを付けて、ちょっとした遊び心をプラス。ファン必見のアイテムに仕上げました。

「アニマルシリーズ」の発売は全国のMDF店舗にて9月25日(金)より開始します。一般発売に先駆けてMDFルミネ店舗では9月18日(金)に先行販売し、自社ECサイト「STRIPE CLUB」では24日(木)20時より販売いたします。

『7éme Anniversaire』で登場する、大人気のDisney collectionをぜひお気に入りの1つに加えてみてはいかがでしょうか。

■Disney collection「アニマルシリーズ」販売概要

発売日:9月25日(金)

※自社ECサイト「STRIPE CLUB」は前日24日(木)20時

先行発売日:9月18日(金)