超大型MMORPG『ArcheAge(アーキエイジ)』 オンラインゲームでコンサート?素敵な楽器と衣装が手に入る「アリアのコンサート」本日より開催!

株式会社ゲームオン

~労働力回復&経験値アップのイベントも!連休は『アーキエイジ』で過ごそう!~

株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相●(=火へんに華)(イ サンヨプ)] は、超大型MMORPG『ArcheAge(アーキエイジ)』において、本日2020年9月16日(水)の定期メンテナンス後より、イベント限定アイテムが手に入る「アリアのコンサート」を開催しました。また、労働力回復量や経験値がアップする「シルバーウィークイベント」も開催しました。

イベント限定アイテム「アリアのリュート」や「アリアのマント」を手に入れよう!

本日9月16日(水)より、「アリアのコンサート」を開催いたしました。

期間中、イベントデイリークエストをクリア、またはコンサートに参加することで「アリアのコンサートの証」が獲得できます。

「アリアのコンサートの証」は蜃気楼の島でイベント限定アイテムの「アリアのリュート」や「外見材料:アリアのマント」、「ダフタの妖魔と海のハープ」などのアイテムと交換することができます。

参加者全員で協力して楽しめる本イベントにぜひご参加ください。

▼イベント期間

2020年9月16日(水)定期メンテナンス終了後~9月30日(水)定期メンテナンス開始前

アーキエイジ』アリアのコンサート 告知ページ>

シルバーウィークは『アーキエイジ』を楽しもう!

9月19日(土)より、「シルバーウィークイベント」を開催いたします。

期間中、1日1回30分ゲームに接続すると、労働力の回復量がアップする「庭園の浄水」を獲得できます。

さらに、以下の日程で各種ポイントや経験値などの獲得量が増加するバーニングイベントも同時開催いたします。

本イベントを利用して、より快適な『アーキエイジ』の冒険をお楽しみください。

▼イベント期間

2020年9月19日(土) 0:00 ~9月22日(火) 23:59

アーキエイジ』シルバーウィークイベント 告知ページ>

秋の連休は『アーキエイジ』で開催されるイベントをお楽しみください。

■『ArcheAge(アーキエイジ)』とは

圧巻のグラフィックで眩しいほどの美しさと、圧倒的な自由度をもつ超大型オンラインRPG。

プレイヤーは、12種類の“適性”から3つを選ぶことで、220種類から職業を決めることができ、それぞれ自分の好みにあった能力(スキル)を持つことができます。

活動範囲は陸地だけでなく、海・空をも探索することができ、モンスターを倒しつつ旅したり、田畑を耕し作物を育てたり、貿易で富を築いたり、さらには海賊や裁判を体験するなど、あらゆるプレイスタイルで楽しむことができます。

<『ArcheAge(アーキエイジ)』オフィシャルサイト>

<『ArcheAge(アーキエイジ)』メンバーサイト>

■■■ 各種リンク ■■■

アーキエイジ』謎解きイベント アリアのコンサート 告知ページ>

アーキエイジ』シルバーウィークイベント 告知ページ>

●コピーライト表記

Copyright (C) XLGAMES Inc. ArcheAge (R) is a registered trademark of XLGAMES Inc. GameOn is a registered trademark of GameOn Co., Ltd. All rights reserved.