マルイ初出店!フランス菓子店「ラ・プレシューズ」が丸井錦糸町店にオープン!!

株式会社丸井グループ

2020年9月17日(木)オープン

丸井錦糸町店(株式会社丸井、本社:東京都中野区、代表取締役社長:青野 真博)の1Fに、フランス菓子店「ラ・プレシューズ」がオープンいたします。

季節感を大切にし、香り高い旬の素材をふんだんに使用したスイーツを提供するフランス菓子店「ラ・プレシューズ」が丸井錦糸町店にオープンします。風味を活かした季節感あふれるスイーツは、宝石のように美しい見た目も魅力の一つです。

期間限定発売の和栗のモンブランは特に人気の一品。

■おすすめ商品

フランス語で「大切なもの」を意味する「プレシューズ」という店名の通り、お客さまにとって大切なものになれますように・・・という想いのつまったお店です。ケーキのほか、焼き菓子やベーカリー、コンフィチュールもご用意しております。

☆☆オープニングフェア☆☆

9月17日~9月21日の5日間、お買上げの方毎日先着100名さまに「ドリンクチケット付プチギフト」をプレゼントいたします!

▼ラ・プレシューズ(La Precieuse)

▼マルイ

▼丸井グループ