《業界最安値PCR検査 7,800円》9月連休前の自費PCR検査の締め切り日のご案内

株式会社PCR検査センター

GOTO X PCRキャンペーン

株式会社PCR検査センター(本社:愛知県名古屋市)は、法人・法人社員向けの団体検査の受付を特別価格で開始しておりますが、日本政府がGOTOキャンペーンを促進する中で、少しでも感染拡大に努めるために、より多くの方へPCR検査を連休前までに届けたいと考えております。9月24日までの限定価格で、総計先着10000名限定で、PCR検査を格安でご提供させていただきます。既に多くの方からお申し込みをいただいており、連休前の最終締め切り日を設定させていただく運びとなりましたことを、ここにご報告させていただきます。

団体検査、個人検査共に大変多くのご注文をいただいております。当センターの最大検査能力は1日2700件程度になりますので、検査体制を強化し、現在は即日で結果をお伝えしている状況でございます。

その中で、シルバーウィーク前までに結果が知りたいがいつまでに申し込みをすれば良いのかというお声をいただいており、この場でお知らせする運びとしました。

PCR検査をして旅行に行こう!

<PCR検査の結果を9月のシルバーウィーク前までに知りたい方>

お申し込み→9月17日(木)の朝まで(最短で土曜日午前中に結果お知らせ)

<PCR検査の結果を9月のシルバーウィーク日曜日までに知りたい方>

お申し込み→9月18日(金)の朝まで(最短で日曜日午前中に結果お知らせ)

<PCR検査の結果を9月のシルバーウィーク月曜日までに知りたい方>

お申し込み→9月19日(土)の朝まで(最短で月曜日午前中に結果お知らせ)

<PCR検査の結果を9月のシルバーウィーク火曜日までに知りたい方>

お申し込み→9月20日(日)の朝まで(最短で火曜日午前中に結果お知らせ)

以上になります。

社員みんなでPCR検査!

9月24日までの限定価格で、総計先着10000名限定で、PCR検査を格安でご提供させていただいておりますが、まだ先着までの数には余裕があります。

企業向けPCR検査特設サイト

上記の日程以外につきましても、検査のお申し込みから検体キットの送付までは最短1日で行っておりますので、下記のスケジュールと合わせてご確認ください。

1.WEBより検査お申し込み

2.請求書の送付(企業・団体様ごとに担当のスタッフがつきます)

3.お支払い、検査番号の発行

4.検査キットの送付

5.PCR検査

6.結果通知

※検体の発送から結果までに要する時間

1日目 検体の採取、発送

2日目 検体が当センターに到着(発送地域により到着まで2日かかる場合がございます。)

3日目 検査結果通知

検体の採取、発送に関しましては個々人の必要なタイミングで行なって頂けます。

PCR検査価格表

検査費用については下記の通りです。

10検体~50検体:9,800円

51検体~70検体:9,400円

71検体~100検体:8,800円

100検体~:7,800円~

「10検体分=PCRの検査キットが10回分」となります。

※一般的に、自費診療の場合平均的に30,000円~35,000円で行われております。

※10検体未満は個人検査をご利用ください。

スマホからお申し込み可能です

個人検査(10検体未満)

個人検査も行っております。定価12,800円。

下記URLよりお申し込みください。

旅に行くならPCR検査

よくある質問

Q 10キット購入した場合、使用期限はありますか?

使用期限はありません。例えば、10キット購入し以下の使い方が可能です。

1.:1キットを9月20日に使用。2キット目を10月4日に使用。3キット目を1月4日に使用・・・

2.:5キットを家族用に購入し、残りの5キットを友人に譲った。

3.:5キットを集団検査として使用し、残りの5キットをいざという時の保管用とした。

Q 300人社員がいますが、100人が本社勤務で、170人が3つの事業所勤務で、30人がテレワークです。どのような形にもご対応いたします。上記の場合ですと、100キットを本社へ送り、170キットを3つの事業所へそれぞれ送ります(例;A事業所に70キット+B事業所に50キット+C事業所に50キット)、テレワークをしている30人それぞれの自宅に送付。ただし、300~1300円程度の送料がかかります。

Q 100人社員がいますが、100人の社員以外の社員の家族にも希望者に受けさせたい。

どのような形にもご対応いたします。総計で必要な数と送付先をご教示いただければ、それに応じて送付させていただきます。

Q 会社の都合で後払いにしたい。

一定の額以上に関しては、後払いも可能です。ただし、お支払い期限遅延時は規定により別途請求いたします。