【第77回ヴェネツィア国際映画 】ケイト・ブランシェットが纏うアルマーニ ビューティの製品を使用したメイクアップ ルックを公開

日本ロレアル株式会社

毎日のビューティ ルーティンに取り入れたくなるアルマーニ ビューティの製品や4つのメイクアップ ルックをご紹介いたします。

第77回ヴェネツィア国際映画祭の審査委員長として10日間登場したアルマーニ ビューティ グローバル アンバサダーのケイト・ブランシェット。美しい装いに合わせたメイクアップ ルックの中でもデイリー メイクアップに取り入れたくなる4つのルックをご紹介します。

2020年9月4日、7日 レッドカーペット<上映会>

9月4日、ニコール・ガルシア監督の『AMANTS(LOVERS)』と7日のマジッド・マジディ監督の『サン・チルドレン (SUN CHILDREN)』とモナ・ファストヴォルド監督の『ザ・ワールド・トゥ・カム(THE WORLD TO COME)』の上映会に出席したエレガントな装いのケイト。シンプルで、ゴージャスな雰囲気が一層引き立つヌーディなメイクを纏っています。

クレマ ネラ エクストレマ ファーミング セラム

クレマ ネラ エクストレマ クリーム

(クレマ ネラ:https://bit.ly/2FBhW2J)

FACE:

ルミナス シルク コンシーラー#3(https://bit.ly/3iC1BsP)

ルミナス シルク ファンデーション#4(https://bit.ly/3c6aJUq)

ネオヌード ブラッシュ#30(https://bit.ly/2Fyggaj)

EYES:

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ#5(https://bit.ly/2RtRQRR)

アイ クワトロ パレット#3(https://bit.ly/3ce7c6B)

LIPS:

エクスタシー ミラー#102(https://bit.ly/35Ev0Pv)

左から)ルミナス シルク ファンデーション、アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ、ネオヌード ブラッシュ、エクスタシー ミラー

2020年9月8日 レッドカーペット<上映会>

ジャンフランコ・ロージの『NOTTURNO』とアン・ホイの『Love After Love』の上映会に出席したマニッシュな装いのケイト。エレガントな雰囲気を映えさせるシンプルかつスタイリッシュなメイクを纏っています。

クレマ ネラ エクストレマ ファーミング セラム

クレマ ネラ エクストレマ クリーム

FACE:

ルミナス シルク コンシーラー#4(https://bit.ly/3iC1BsP)

ネオヌード リキッド パウダー#2、#3(https://bit.ly/32yRGyH)

EYES:

アイ クワトロ パレット#1(https://bit.ly/3ce7c6B)

LIPS:

ルージュ ドゥ アルマーニ マット#102(https://bit.ly/35GYAUr)

左から)ルミナス シルク コンシーラー、ルミナス シルク ファンデーション、ネオヌード リキッド パウダー、ルージュ ドゥ アルマーニ マット

2020年9月9日 レッドカーペット<上映会>

黒沢清監督の『スパイの妻』とエマ・ダンテ監督『 LE SORELLE MACALUSO』の上映会に出席したフォーマルな装いのケイト。美しくエレガントな雰囲気を醸し出すシンプルかつ洗練されたメイクを纏っています。

SKINCARE:

アルマーニプリマ グロー オン モイスチャライジング クリーム

(https://bit.ly/2H1Q9sF)

EYES:

アイ クワトロ パレット#2(https://bit.ly/3ce7c6B)

LIPS:

ルージュ ドゥ アルマーニ マット#503(https://bit.ly/35GYAUr)

左から)ルミナス シルク コンシーラー、ルミナス シルク ファンデーション、ネオヌード ブラッシュ、ルージュ ドゥ アルマーニ マット

2020年9月13日 クロージングセレモニー

クロージング セレモニーとステファノ・モルディーニ監督の『LASCIAMI ANDARE』の上映会に出席した美しいドレスに身を包んだケイト。ゴージャスで煌びやかな雰囲気を引き立たせる美しいツヤ感のあるメイクを纏っています。

SKINCARE:

(https://bit.ly/2H1Q9sF)

FACE:

ルミナス シルク ハイドレーティング プライマー(https://bit.ly/3mq83Wl)

ルミナス シルク ファンデーション#3(https://bit.ly/3c6aJUq)

EYES:

アイ ティント#11(https://bit.ly/3mqcyjB)

LIPS:

左から)ルミナス シルク ハイドレーティング プライマー、ルミナス シルク ファンデーション、アイ ティント、ルージュ ドゥ アルマーニ マット

ジョルジオ・アルマーニと映画

自信も映画をこよなく愛する、アルマーニ氏。1980年に公開された「アメリカン ジゴロ」でリチャード ギアに衣装提供して以来「アンタッチャブル」「ガタカ」「ソーシャルネットワーク」「ミッションインポッシブル」など100作以上もの映画の衣装を手掛けています。

アルマーニ ビューティ LINE公式アカウント オープン

*お友達登録をしていただくとクーポンのキャンペーンも実施中。

アカウントID:@armanibeauty

URL :https://bit.ly/ArmaniBeautyLINE

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

“エレガンスとは、目をひくことではなく記憶に残るもの”

ジョルジオ アルマーニのファッションの感性と美学を、フレグランス、メイクアップ、スキンケアの世界に反映しています。

美しさ、シンプルさ、品質は、最高級の素材から。洗練されたエレガンスをお届けします。

アルマーニ ビューティ 公式オンラインサイト:http://www.armanibeauty.jp

===================================================