「カプコン TGS LIVE 2020」記念セールのラインナップがアップデート!

株式会社カプコン

PS Storeでは『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』が51%OFFでセール中! ニンテンドーeショップではCAPCOM AUTUMN SALEがスタート! 『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』を含むNintendo Switchやニンテンドー3DSタイトルがお買い得!

「カプコン TGS LIVE 2020」の放送を記念して、ニンテンドーeショップとPlayStation™Storeでダウンロード版のセールを実施中! 気になるタイトルをお得にプレイしよう!

※各セールにより実施期間が異なりますのでご注意ください。

【「カプコン TGS LIVE 2020」記念セール 特設ページ】

■PlayStation™Store

PS Storeでは、Netflixオリジナルアニメシリーズ『ドラゴンズドグマ』が配信されると話題の『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』を51%OFFでセール中! セール価格1,990円(税込)なので超おトクに話題作を楽しもう!

■セール名称: Games Under ¥2000

■セール期間: 9月29日(火)23:59まで

■ニンテンドーeショップ

ニンテンドーeショップで実施中のCAPCOM AUTUMN SALEでは、『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』に加え、個性的なキャラクターと攻略の自由度の高さや歯ごたえのある絶妙なバランスが人気の「ロックマン」シリーズや、派手にカッコよく敵を倒すことを追求した爽快なスタイリッシュアクション「デビル メイ クライ」シリーズなどのNintendo Switchタイトルと、「逆転裁判」シリーズなどのニンテンドー3DSタイトルがお買い得!

■セール名称: CAPCOM AUTUMN SALE

■セール期間: 10月6日(火)23:59まで

=======

■Netflixオリジナルアニメシリーズ『ドラゴンズドグマ』 作品情報

============

配信日:Netflixにて 2020年9月17日(木)より全世界独占配信

作品ページ:https://www.netflix.com/dragons_dogma

スタッフ:

原作:CAPCOM

監督・演出:須貝真也

エグゼクティブプロデューサー:櫻井大樹(Netflix)

共同プロデューサー:小林裕幸(CAPCOM)、 北原隆(CAPCOM)

脚本:砂山蔵澄

キャラクターデザイン:西村郁

音楽:牧野忠義

アニメーション制作:サブリメイション

ストーリー:

100年以上の時を経て突如姿を現したドラゴンは、カサディスの村を焼き尽くした。

愛する家族を守ろうとドラゴンに立ち向かうイーサンだったが、ドラゴンによって自らの心臓を奪われてしまう。 絶命したかに思われたイーサンは"覚者"となり蘇り、イーサンのもとに突然現れたポーン("従者")のハンナと共に、心臓を取り戻す為の旅にでる。

旅を続けながら、イーサンは七つの大罪を体現するモンスターとの戦いを繰り広げていくことになるが、しかし、モンスターを倒すたびに、彼自身もまた少しずつ人間性を失っていくことになろうとは、まだ知る由もなかった…。

============

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

※本リリース内容は日本国内向けの情報です。記載の内容は予告なく変更となる場合があります。