【No.1ドクターズコスメ※1 ドクターシーラボ】気になる顔全体のくすみ※2やくもり※3に晴れ渡るような、ハリ艶肌を叶える美容液が誕生!

株式会社ドクターシーラボ

「WHITE377*1」と新配合成分「ONE BRIGHT *2」が肌※3のすみずみまで浸透!

国内No.1ドクターズコスメ※1のドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:マリオ・スタイン)は、均一でなめらかなハリと、艶のある肌へと導くスーパーホワイト377VCラインの新商品として、『スーパーホワイト377VCブライトニングセラム』(https://www.ci-labo.com/shop/ProductCategory/SkinCare/Serum/11377000.html)を通信販売、全国ドクタシーラボショップ、有名百貨店ドクターシーラボカウンター、ドラッグストアにて発売いたします。

くすみ※2、それは複合的な要因から発生します

年齢とともに現れやすい肌のくすみ※2やくもり※3 。加齢のほか、紫外線やPM2.5、大気汚染など、目には見えない環境ストレスがそれらの一因であることがわかっています。さらにストレス、睡眠不足などの習慣的要素が原因で輝く肌に影を落とすこともあります。

またニューノーマルな生活様式でマスクの着用が日常化する中、マスクによる擦れやマスク焼けなどもまた、くすみ※2やくもり※3を助長する要因になってしまいます。

「晴れ渡るような、ハリ艶肌を叶える」No.1ドクターズコスメ※1 ドクターシーラボの独自処方

2009年発売以来400万本突破※5のロングセラーヒット商品『スーパーホワイト377VC』。その核となるのは、皮膚の専門家が認めた経験と実績を誇る革新的成分「WHITE377 *1 」です。それに加えて、同ラインで初配合となる「ONE BRIGHT *2」を、結果を追求したバランス処方で採用しました。さらに注目の高機能成分「ナイアシンアミド*3」やライン共通成分「ビタミンC(APPS*4)」配合。均一でなめらかなハリと、艶のある肌へ導きます。

また、肌すみずみまでいきわたる伸びやかなテクスチャーを実現。点在悩み※6の芯にすばやく届き、速攻&集中的に働きかける美容液『スーパーホワイト377VC』と併用すれば、さらにホリスティックなケアが可能になり、ハリ艶肌をより実感いただけます。

さらに、無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加と5つのフリーにこだわりました。

-----------------------------------------------

『スーパーホワイト377VCブライトニングセラム』

価 格 :7,000円(税抜)

使 用 量:10滴(1円玉硬貨)程度

内 容 量:30g

使用期間 :約1ヶ月程度

使用方法 :※キャップを外し付属のスポイトに付け替えてご使用ください。

1.洗顔後、『スーパーホワイト377VCローション』でお肌を整えた後、適量(10滴程度)を手に取り、お顔全体にのばします。

2.『スーパーホワイト377VC』や『スーパーホワイト377VCクリーム』で保湿のケアをしてください。

※1 2019年TPCマーケティングリサーチ(株)調べ「ドクターズコスメ企業別シェア」 ※2 キメの乱れと乾燥によりくすんで見えること ※3 ツヤのない肌など ※4 角層まで ※5 2009年3月~2019年10月末時点(ドクターシーラボ調べ)  ※6 肌に艶のない状態

*1 フェニルエチルレゾルシノール(整肌成分) *2 スクラレオリド(整肌成分) *3 整肌成分 *4 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(製品の抗酸化剤)