tocco closetが元宝塚歌劇団星組トップ娘役・綺咲愛里を起用!2020A/Wコレクションを公開

株式会社PETTERS

「tocco closet」は2020 A/Wコレクションのイメージモデルに元宝塚歌劇団星組トップ娘役の綺咲愛里さんを起用しました。9月16日(水)より公式オンラインストア、および楽天市場にて公開中です。

tocco closetの2020A/Wイチ押しアイテム等を含めた、綺咲愛里さんが着こなす12ルックをご紹介致します。

9月19日(土)よりtocco closetオフィシャル通販サイトで順次販売開始予定です。

【tocco closet「トッコ・クローゼット」について】

ファッション雑誌に登場するモデルや有名人、また有名インスタグラマーも御用達。

toccoはおしゃれsweetなアイテムをお手頃な価格で提供し、

女の子らしいライフスタイルを提案するレディースファッションブランドです。

<販売場所>

tocco closetオフィシャル通販サイト

公式サイト : https://www.tocco-closet.co.jp/

会社名 :株式会社PETTERS(ペーターズ)