シリーズ第 4 弾!IZ*ONE がクリエイターに変身!「IZ*ONE CHU~ON:TACT」9月23日、30日20:00~ 日韓同時放送!

Mnet

100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「MnetSmart」を運営する CJ ENM Japan 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:崔起容〔チェ・ギヨン〕)は、新作バラエティ番組「IZ*ONE CHU~ON:TACT」を日本初放送することを決定いたしました。

(C) CJ ENM Co., Ltd, All Rights Reserved

【番組概要】IZ*ONE 単独リアリティ番組「IZ*ONE CHU」 第 4 弾!今回のテーマは“ON:TACT”。IZ*ONE がクリエイ ターになり、“おうち時間”を過ごす人たちへ特別なコンテンツを お届け。グルメ、メイク、ダンス、アクティビティなど、メンバーが 様々な企画に挑戦!助っ人として人気タレントやクリエイター も登場! IZ*ONE の 新 た な 一 面 を 見 る こ と が で き る 「IZ*ONE CHU~ON:TACT」をお楽しみに!

【CS 放送 『Mnet』 放送情報 / 動画配信サービス 『Mnet Smart』 配信情報】

「IZ*ONE CHU~ON:TACT」

2020 年 9 月 23 日、30 日(水)20:00~日韓同時放送!

【出演者】IZ*ONE ほか

2020 年 Mnet / 全 2 回 / 90 分(予定) / 日韓同時放送 / 日本語字幕なし / HD / 日本初放送

※放送時間・内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【Mnet チャンネル情報】 https://mnetjp.com/

韓国 100%エンターテインメントの CS 放送局です。最新 K-POP や韓国ドラマだけでなく、バラエティや旅番組など、 様々なジャンルの人気コンテンツをお届けしています。スカパー!、全国のケーブルテレビほかで視聴可能

【Mnet Smart】 http://smart.mnetjp.com/

日本初の韓国エンタメ専門動画配信サービス。Mnet Korea と Mnet Japan のリアルタイム視聴ができるほか、番組ア ーカイブも大充実。あらゆるインターネットデバイスで、好きな時に好きな場所から好きなだけオンライン視聴できます。