日本の検査機関で品質を認証された安心・安全の不織布マスク!1箱50枚入を最安値チャレンジにて1480円でご提供!大人用、子供用の2つのサイズを用意!

サムライワークス株式会社

一般財団法人カケンテストセンターの検査結果、微粒子捕集効率PFE99.6%、バクテリア飛沫捕集(ろ過)効率BFE99.6%、ウィルス飛沫捕集(ろ過)効率VFE99.5%の納得の高品質!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、日本の検査機関の一般財団法人カケンテストセンターで3つの検査(PFE・VFE・BFE99%以上)に合格した、日本品質の不織布マスク『日本品質マスク』を大人用・子供用の2サイズ、それぞれ1箱50枚入りを本日最安値チャレンジ価格にて販売を開始致します。

◆大人用(普通サイズ)

◆子ども用(小さいサイズ)

◆日本の検査機関「一般財団法人カケンテストセンター」でフィルター性能の検査を行い、微粒子捕集効率PFE99.6%、バクテリア飛沫捕集(ろ過)効率BFE99.6%、ウィルス飛沫捕集(ろ過)効率VFE99.5%と3つの検査で合格基準値を大きく上回り、正真正銘、安心・安全の高品質不織布マスクに認証されました。

◆商品特徴

一般的な使い捨てタイプとはブロック性能が違う!ウイルスレベルまで捕集するPFE対応高機能フィルター採用!

PFE99%以上、VFE99%以上、BFE99%以上の捕集フィルターがウィルスをブロック!

空気中の微粒子・細菌・ウイルスがマスクに使われているフィルター部分を通して、どれだけ「ろ過(捕集)」されたかの測定値を示す「遮断率試験」があり、遮断率試験には以下のような種類があります。

三層構造でしっかり99%カット

不織布と高性能フィルターで微粒子をしっかりカットし、内側にやわらかい不織布を使用した肌への優しさも考慮した三層構造です。

やわらかノーズフィッターを採用

ノーズフィッター内蔵で、顔へのフィット感をアップさせ隙間ができにくく、外気の侵入を防ぎやすい仕様になっております。

耳が痛くなりにくい、快適なやわらかストレッチ仕様。太幅15mmの耳紐を採用。

弾力のある平ゴムを使用し、気になる耳への負担を軽減した、ストレスフリーな仕様になっております。

衛生面も安心!鞄に入れての持ち運びにぴったりの個別包装!

個別包装で持ち運びも便利、衛生的に持ち運びができます。

◆商品詳細

◆発売日・出荷予定日発売日

◆大人用(普通サイズ)

◆子ども用(小さいサイズ)

◆使用上のご注意

本品は医療用ではありません。

ウイルスや感染を完全に防ぐことはできません。

本品は有害な粉塵やガスなどが発生する場所でのご使用や、それを防ぐ目的には使用できません。

肌に異常がある場合や、かゆみ・かぶれ・発疹などの症状があらわれた時はただちにご使用を中止し、医師にご相談ください。

使い切りマスクのため、洗濯しての再利用はしないでください。

個人差により、鼻のまわりに隙間が生じ、メガネが曇る場合がありますのでご注意ください。

火気のそばでのご使用はお止めください。

衛生面・機能面から1日1のご使用をおすすめします。

湿気のない清潔な場所で保管してください。

乳幼児の手の届かないところで保管してください。

購入サイトはこちら :https://collaborn.com/products/sw-mask-040