~東京都内にダブルデイ新店舗を出店~ 「ダブルデイ コピス吉祥寺店」 2020年10月23日(金)オープン

阪急阪神ホールディングス株式会社

株式会社阪急スタイルレーベルズでは、2020年10月23日(金)東京都武蔵野市吉祥寺所在の商業施設「コピス吉祥寺」に、「ダブルデイ コピス吉祥寺店」をオープンいたします。

ダブルデイは、新しさと懐かしさのMIXを表す「Retro Fusion~レトロフュージョン~」をMDコンセプトに、“1日を2倍楽しく過ごすためのヒント”が見つかるライフスタイルショップとして、全国で17店舗を展開しています(2020年9月現在)。

関東での展開は現在3店舗(神奈川県に2店舗、埼玉県に1店舗)ですが、今般、約10年ぶりでの東京・吉祥寺への出店となります。ミッドセンチュリーのアンティーク家具を中心に、現代家具や和食器などの雑貨を組み合わせるミックススタイルのインテリアと、スタンダードスタイルに少しのトレンド感を加えたファッションなど、ライフスタイル全般をご提案できるフルレンジのショップです。

コピス吉祥寺のコンセプト「心地よく過ごせる、吉祥寺の止まり木をめざして」のように、幅広い世代の日常を“ちょっとおしゃれに、ちょっと上質に”するアイテムが多数揃う店舗として、地域の皆さまに長く愛される店舗を目指します。ぜひ一度お立ち寄りください。

■オープニングキャンペーン ※オープニングキャンペーンは、コピス吉祥寺店のみで実施します。

(1)ノベルティプレゼント

期間:10月23日(金)~ ※なくなり次第終了

3,000円(税込)以上お買い上げのお客様にノベルティをプレゼントいたします。

(2)「ダブルデイポイント10倍キャンペーン」を実施

期間:10月23日(金) ~11月1日(日)

ダブルデイメンバーズカード(※)のポイントを通常の10倍(約10%相当)進呈します。

(※)ダブルデイ全店共通でご利用いただける入会費・年会費無料のハウスカード。

通常、お買い上げ金額 1,000円(税抜)ごとに10ポイント進呈。

500ポイントたまると500円分のクーポン券が発券されます。

(3)「雑貨配送料無料キャンペーン」を実施

期間:10月23日(金)~3月31日(水)

雑貨を10,000円(税込)以上お買い上げで東京都内への配送料が無料となります。

※大型家具配送料は除く。

(参考)ダブルデイ店舗数

2020年9月現在、全国で17店舗を展開

関東地区 3店舗(大船ルミネウィング店、たまプラーザ テラス店、イオンレイクタウンkaze店)

関西地区 11店舗(西宮ガーデンズ店、イオンモール京都桂川店、なんばパークス店ほか)

九州地区 3店舗(アミュプラザ博多店、マリノアシティ福岡店、小倉店)

今回、コピス吉祥寺店が加わり、18店舗となります。

■営業情報

店舗名称 ダブルデイ コピス吉祥寺店

所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5

店舗面積 190.66平方メートル/57.67坪

オープン日 2020年10月23日(金)

営業時間 10:00~21:00

電話番号 0422-27-5208 ※10月23日(金)以降開通予定。

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

株式会社阪急スタイルレーベルズ https://hsl.hankyu.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/01153554793561033dbcfad3e121c868df853fbb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス

大阪市北区芝田1-16-1