超人気DJ集団 レペゼン地球 が手掛ける “地球WiFi(チキュウWiFi)” 第2弾特典を本日9月16 日より開始

Life Group株式会社

他社からの“乗り換えキャンペーン”に、メンバーとお揃いの”限定ダイヤネックレス”を特別プレゼント!

YouTubeのチャンネル登録者数が230万人を超える超人気DJ集団レペゼン地球が手掛け、8月12日より展開開始したモバイルWi-Fiサービス「地球WiFi(チキュウWiFi)」(https://chikyu-wifi.jp/)は、皆様からの好評と更なるご要望を受け、9月16日(水)より第2弾特典として、他社からの乗り換え手数料を負担する“乗り換えキャンペーン”及び、ご契約者様限定10名様にメンバーがつけているものと同様、この企画でのみ製作されたラボグロウンダイヤモンド(1ct)を使用したネックレス※1をプレゼント致します。

「地球WiFi(チキュウWiFi)」は日本国内を含めた、世界135の国や地域でインターネット通信が利用できるクラウドWi-Fiの技術を活用したサービスで、月額3,980円(税抜)《初期事務手数料及び、初月料金無料》で高速インターネットを100GB使い放題、更にレペゼン地球とも繋がれる特別なプランとなっています。

第1弾特典として8月29日に開催したDJ社長の誕生祭&レペゼン地球結成5周年イベントはYouTube配信にて生放送を行い、当日のアーカイブ動画の再生数は190万再生を超えています。

(URL:https://www.youtube.com/watch?v=6r2n2X2tM6Q

そんな注目度の高い中より多くのお客様にご愛好いただくべく、第1弾から引き続き、レペゼン地球史上“初”の写真集「HEYHEY!!」と、地球WiFi(チキュウWiFi)本体着せ替え用「限定カスタムステッカー」1枚を申込者全員にプレゼントさせていただき、更に、第2弾の特典が決定いたしました。

第2弾 特典

1)ミンナツナガル!乗り換えキャンペーン!

新たに地球WiFi(チキュウWiFi)とWi-Fi安心サービスにお申し込みいただいた方に、他社固定ブロードバンド回線または他社モバイルブロードバンド回線の違約金・撤去工事費に対して最大10,000円※還元いたします。

※キャッシュバックの対象は他社サービス解約時に発生する違約金・撤去費用・他社モバイルブロードバンド端末代金の残債です。キャッシュバック金額は10,000円を上限とさせていただきます。

キャンペーン期間:2020年9月16日17時から2021年3月31日まで

※本キャンペーンの内容および期間は予告なく変更する場合があります。

2)地球WiFi(チキュウWiFi)のご契約者様より10名様にラボグロウンダイヤモンド(1ct)ネックレス※1プレゼント!

メンバーがつけているものと同様、この企画でのみ制作された特別なネックレスを抽選でお届けします。当選の発表は、賞品の発送(10月中旬頃)をもってかえさせていただきます。

※1一般社団法人 日本ラボグロウンダイヤモンド協会(https://www.thejgda.org/)推奨ルール沿って製作されたトータル1.0ctのラボグロウンダイヤモンド仕様のネックレスになります。

対象者:2020年9月30日までに地球WiFiのご契約をされている方

第1弾及び第2弾のキャンペーン詳細はこちらをご覧ください。

(URL:https://chikyu-wifi.jp/campaign.html

本キャンペーンに関する内容は、レペゼン地球の公式Twitterでもご覧いただけます。

(URL:https://twitter.com/represen_chikyu

尚、今後においても、会員様限定の特典をご案内する予定です。

●地球WiFi(チキュウWiFi)の概要

プラン名:地球WiFi(チキュウWiFi)

発売日:2020年8月12日

モバイルWi-Fi端末名称:U2sもしくはU3

月額料金:3,980円 (税抜)※

支払方法:クレジットカード

契約期間:3年契約(自動更新あり)

解約時の費用:契約解除料9,500円 端末の割賦残債金

月間通信容量:100GB

国内利用エリア:NTTドコモ・KDDI・ソフトバンク回線の中で、

ご利用のエリアや建物の状況に応じて最適な通信キャリアの回線を自動で選択・接続します。

※接続したい通信キャリアはご自身では選択できません

海外利用エリア:以下に記載のエリアをご確認ください

海外利用料(非課税):

1日500MBプランの場合  900円

1日1GBプランの場合 1,200円

※Wi-Fi安心サービスに加入いただくことを条件に、事務手数料3,000円および初月料金3,980円(税抜)がかかりません。

※本サービスの最低利用期間は開通月の翌月を起算月とする3年契約となります。3年契約満了の翌月が更新月となり、解約のお申し出がない限り3年の自動更新となります。

※更新月以外にご解約された場合は契約解除料9,500円をお支払いただきます。3年以内にご解約された場合は、分割支払い残額のお支払が必要となりますので、ご注意ください。

●申込特典に関するお客様 お問い合わせ先