営業代行プラットフォーム「Sales DataBase」が販売代理店プログラムを開始

ギグセールス株式会社

営業代行プラットフォーム「Sales DataBase」を提供するギグセールス株式会社は、営業代行会社を紹介いただくことで手数料をお支払いする販売代理店プログラムの募集を開始します。

▼Sales DataBase 営業代行会社様向けサイト

『Sales DataBase』は、法人営業に特化した営業代行会社の案件獲得と業務効率化を支援するサービスです。営業代行案件のマッチングを促進するデータベースでありながら、案件管理や契約といった営業代行会社の業務効率化を支援するSaaSとしての機能も持ち合わせているのが最大の特徴です。

そしてこの度、Sales DataBaseをご利用いただける営業代行会社をご紹介いただくことで手数料をお支払いする販売代理店プログラムを開始します。Sales DataBaseは営業代行会社から月額利用料をいただくサブスクリプションモデルとなっていることから、紹介いただいた営業代行会社がSales DataBaseを契約している限り、継続的に手数料をお受け取りいただけます。

下記のWebサイトよりお問い合わせ・お申し込みを受け付けております。お気軽にご連絡ください。

Sales DataBaseは本制度を通じて、営業代行会社が営業活動の生産性を上げ、事業運営の継続性を高めることで、本質的な価値提供に集中できる世界を目指してまいります。

社名:ギグセールス株式会社

設立:2017年

代表者:小林 竜大

所在地:東京都港区赤坂9丁目6番地28号 アルベルゴ乃木坂