スパルタ英会話 多言語に対応可能なオーダーメイド翻訳・通訳サービスを開始

株式会社スパルタ英会話

1時間の通訳・1ページの翻訳から利用可能な目的直結型サービス

法人向け英語研修事業を展開する株式会社スパルタ英会話(本社:東京都新宿区新宿、代表:小茂鳥雅史)は、多言語に対応可能な翻訳・通訳サービスを2020年9月より開始いたします。

スパルタ英会話では2014年の創業以降、個人向けに短期集中英会話サービスを提供し、ビジネスパーソンをはじめとした幅広い層のお客様にご利用いただいています。

スパルタ英会話では、「短期間で社員の英会話力を向上させたい」という企業の要望に応えるため、業種・業界に合わせて1社1社オーダーメイドで作成したカリキュラムを提供してまいりました。

これまで100社以上の法人様にご利用いただくなかで、翻訳・通訳に関するお問い合わせを多く頂きました。スパルタ英会話独自のリソースを活かしお客様のご要望に応えるため、この度、通訳・翻訳サービスの開始に至りました。

■スパルタ英会話の通訳・翻訳サービスの強み

スパルタ英会話は、独自のネットワークにより各国の優秀なバイリンガル、トリリンガルを抱えております。

そのリソースを活用することで、国の文化背景に配慮した翻訳が可能です。

お客様から依頼される原稿や仕事内容をそのまま翻訳や通訳するだけにとどまらず、翻訳・通訳が必要となった背景や目的を理解した上で、最適な成果物をお届けします。

■多数言語に対応可能

英語・中国語・韓国語・スペイン語・フランス語・ベトナム語 ほか

その他言語についてはご相談ください。

■翻訳サービス利用例

論文や申請書の翻訳

資料作成

マニュアル作成など

翻訳物の読み手が誰なのか、どういう目的での翻訳かを汲みながら良質な翻訳を実現します。

■通訳サービス利用例

面接時の通訳

観光地の案内

営業兼通訳

採用兼通訳など

どのようなゴールを期待されているのかを伺った上で、目的にあった通訳業務を提供します。外国語が必要となる業務も合わせて承ることも可能です。

■翻訳・通訳ご希望の方はこちら

1ヶ月間の無料受講をご希望の方は、こちらのフォームよりお申し込みください。

金額につきましては、依頼内容に応じてご相談させていただきます。

備考欄に「通訳希望」または「翻訳希望」とご記入いただくとスムーズです。

■スパルタ英会話の法人向けサービスについて

スパルタ英会話では、ご希望の期間、業界、業種、ご予算に合わせて、貴社専用のカリキュラムを作成いたします。企業の英語研修や社員の英語力にお困りの方は、お気軽にご相談ください。

利用例

現状の英語力把握

目標点数に合わせた学習スケジュール作成

個別の専用テキスト選定

ネイティブ講師のマンツーマンレッスン

専属コンサルタントによるTOEICに特化した学習管理

公式サイト:https://spartan-english.jp/biz/

■スパルタ英会話公式SNSはこちら

Instagram: https://www.instagram.com/sparta.english/

Facebook : https://www.facebook.com/spartancojp/

株式会社スパルタ英会話

<Making the World Wonderful Through Communication. >をビジョンに掲げる短期集中英会話スクール「スパルタ英会話」を運営。通い放題のグループレッスン、マンツーマンレッスン、コーチングを組み合わせた個別オーダーメイドのカリキュラムが特徴。創業者小茂鳥は、TOEIC380点と英語が全くできない状態で、英語力が必須とされるモルガン・スタンレーMUFG証券に入社。3ヶ月という短期間でTOEIC800点まで上げ、英語での勤務を実現した経験を活かし、スピーキングに特化した英会話スクールを設立。小さなカフェからスタートしたところ、短期間で英語が話せると人気に。現在東京・大阪の4店舗に加え、全国から受講可能なオンラインでのレッスンにも対応している。

本社所在地 : 東京都新宿区新宿1-16-10 コスモス御苑ビル702

公式サイトURL: https://spartan-english.jp/biz/