「 リトルツインスターズ(キキ&ララ)」45周年限定コラボジュエリー 9/16(水)より新作発売!

株式会社ザ・キッス

45周年限定 シルバーネックレスが登場!

コラボ・ライセンス専門サイト「Fan Fun MARKET」は、2020年9月16日(水)より、株式会社サンリオの人気キャラクター「リトルツインスターズ(キキ&ララ)」とジュエリーブランド「THE KISS」のコラボジュエリーの新作商品を発売いたします。

「リトルツインスターズ(キキ&ララ)」45周年限定コラボジュエリー

特設ページはこちら:https://fanfunmarket.jp/kikilala

■リトルツインスターズ 45周年限定シルバーネックレス

ティアラを身に着けた「キキ」と「ララ」が、お月さまの上で仲良く寄り添う姿がキュートなデザイン。

お月さまにはフラワーモチーフやマルチカラーのストーンをあしらい、華やかに仕上げました。

45周年の限定ジュエリーにぴったりのネックレスです。

素材:シルバー925、キュービックジルコニア

サイズ:40cm

付属:オリジナルBOX

価格:14,000円+税

■オリジナルBOX

(C)1976,2020 SANRIO CO.,LTD.

【取り扱いショップ】

・THE KISS 新宿マルイアネックス店

・THE KISS ONLINE SHOP(THE KISS公式オンラインショップ)https://online.thekiss.co.jp/

・FanFun MARKET(ファンファンマーケット) https://fanfunmarket.jp