株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、阪急うめだ本店で開催される「Wellness for good days ココロとカラダを整える おうちトレーニング」に「ジェリーフィッシュチェア」を出品します。

株式会社スパイス

夏バテ気味になってませんか、心と体。

体の調子が悪いと気持ちもすっきりしない。

おうち時間を明るく過ごし、外でも過ごしやすくなるこれからの季節を楽しんで、健やかなに毎日を過ごしたい。

阪急うめだ本店では「Wellness for good days ココロとカラダを整える おうちトレーニング」フェアが開催され、お家でできるセルフケアやカラダづくりを充実させ、ココロとカラダの健康バランスを整えて「Wellness for good days!」を感じる2週間が始まります。

期間 9月23日(水)~10月6日(火)。

その中でも注目、8階スポーツファション『イングス』では、インテリアにも馴染みやすい“進化系バランスボール”が揃い、スパイスは「ジェリーフィッシュチェア」出品し、「ジェリーフィッシュチェア」を使ったオンラインレッスンも同時開催されます!

ながらエクササイズが簡単にできる、クラゲのような形をしたバランスボール内蔵の「ジェリーフィッシュチェア」でテレビを観ながら、本を読みながら、ティータイムを楽しみながら、在宅ワークをしながら知らず知らずのうちにエクササイズ。

阪急うめだ本店で開催される「Wellness for good days ココロとカラダを整える おうちトレーニング」フェアで「ジェリーフィッシュチェア」を体感してください。

・場所 阪急うめだ本店 8階 プロモーションスペース81

・期間 9月23日(水)~10月6日(火) 10:00 - 20:00

「ジェリーフィッシュチェア」を使ったオンラインレッスンの詳細はこちらから

■ジェリーフィッシュチェアの詳細はこちらから