小泉孝太郎さん出演「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」新CM放映

モランボン株式会社

\家族みんなの箸と笑顔がとまらない!本格キムチチゲ/2020年9月18日(金)放映開始

調味料を中心に食品の製造・販売をしている、モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:全 峰 碩)では、モランボンイメージキャラクターである俳優小泉孝太郎さんを起用し、今年リニューアル発売した「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」のTVCMを放映いたします。

<CM概要>

【タイトル】「とまらない」編(15秒)

【出演】 小泉 孝太郎(こいずみ こうたろう)

【放映開始日】 9月18日(金)

「モランボンのキムチチゲなら」と鍋用スープをもって登場!

「熟成濃厚~♪」

本格的なおいしさのキムチチゲをほおばって家族700と笑顔を交わすお父さん

家族みんなの箸と笑顔が止まらない!

「コク辛~!」

「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」

<CMストーリー>

家族で囲む食卓に、エプロン姿のお父さん(小泉孝太郎さん)が「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」をもって登場!食卓でお父さんが土鍋のフタを開けると、ぐつぐつとおいしそうにできあがった「熟成濃厚」な味わいのキムチチゲ。

肉や野菜などの食材のおいしさをきわだたせる本格的な「熟成濃厚」な味わいのスープで作ったキムチチゲを家族でほおばると、みんなの箸と笑顔が止まらない!!

あまりのおいしさに思わず「うまぁぁぁーっい!」と叫ぶお父さんと突然の声に家族みんなが驚きます。

「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」で作ったからこその、コク辛のおいしさに、家族だんらんの時間がたくさんの笑顔に包まれます。

<小泉孝太郎さん プロフィール>

1978年7月10日生まれ。神奈川県出身。

テレビ東京「よじごじDays」、TBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」等テレビ番組やラジオ番組でのレギュラー出演、2020年「病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~」「ハケンの品格」、10月スタート「恋する母たち」等、多数のドラマや映画にて活躍。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

モランボン「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」商品特徴

濃厚で深い味わいのキムチチゲ用スープが、韓国キムチの旨みを加えてさらにパワーアップ

(商品名:左から)熟成濃厚キムチチゲ用スープ、同 マイルド(各750g/ストレートタイプ/参考小売価格350円(税抜き))

1997年の発売以来20年以上にわたりご好評いただいている精肉売場向けキムチチゲ用スープが今年9月1日にリニューアル。

本場韓国の味わいをご家庭で手軽にお楽しみいただけるよう、オキアミ塩辛・魚醤・特製熟成コチュジャンに加え、韓国キムチペーストを配合。味噌をベースに、渡り蟹や牛だしの旨みを効かせ、唐辛子やにんにく・生姜などの厳選素材の配合バランスにこだわりました。肉や野菜のおいしさを引き出す、本格的な味わいです。