「ロケーションフォト」で残す新時代の七五三記念。写真工房ぱれっと札幌東店1周年記念プラン新登場!

有限会社三景スタジオ

写真工房ぱれっと札幌東店がオープン1周年を迎えました。札幌東店限定の「ロケーションプラン」がスタート!

2020年8月2日、オープン1周年を迎えた写真工房ぱれっと札幌東店(本社/(有)三景スタジオ)で、「ロケーションプラン」が始まります。今年新登場のオリジナル着物と組み合わせて、トレンド感のある七五三ビジュアルが公開です。

「ロケーションフォト」でいつものお子様の自然な表情を写真に。

ロケーション撮影はスタジオ撮影とは違った自然な動きや表情を引き出すことができます。スタジオだと緊張して硬くなってしまうお子様でも、外に出ればいつもの可愛い笑顔。ご兄弟様やご家族様と一緒の撮影も可能なので、さらに自然な撮影ができます。

今年新登場オリジナル着物「Botanical」と合わせておしゃれなイメージに。

新登場のオリジナル着物は通常追加料金¥20,000ですが、ロケーションプランでは無料で着用可能です。

新作「Botanical」を着て公園の中をお散歩すればさらに自然に溶け込む今時のイメージに。

撮影したデータは色味補正を行なった状態で納品させていただきます。

2種類のプラン「おさんぽプラン」「おでかけプラン」

ロケーションプランは2種類あります。1つ目の「おさんぽプラン」(¥38,000+税)は、全カット分のデータと飾れるパネルスタンド「Pasta」がセットになっています。和装・洋装のどちらか1着をお選びいただいて撮影します。2つ目の「おでかけプラン」(¥58,000+税)は全カット分のデータに加えて一番人気40カットアルバム「PURE」と、スライドショーの「メモリアルムービー」がセットになっているプランです。こちらのプランでは、和装・洋装の2着撮影が可能です。

人気レストラン「Farm to Table TERRA」で撮影

今回のロケーションフォト新ビジュアルでは、中島公園、コンサートホールKitaraエントランスに加え、人気レストラン「Farm to Table TERRA」でも撮影いたしました。大きなテントや椅子がおしゃれで大人な雰囲気を作り出しています。

人気商品「フォトチャーム」プレゼント

今回ロケーションプランをご利用いただいたお客様にはもれなく、人気商品「フォトチャーム」をプレゼント。

かわいいお子様の写真をバッグなどにつけて手軽に持ち歩いていただけるアイテムです。

ロケーションフォトで一味違った七五三記念を

いつもの何気ない仕草、表情。かけがえのない「今」を出来るだけ自然に、ありのままに残したい。そんな想いで生まれたロケーションプランです。1周年を迎え、さらにステップアップした札幌東店をお楽しみに。

詳しくはこちら

【写真工房ぱれっと】

BABYからシニアまで幅広い世代と家族に愛され続けてる「ぱれっと」。人生のどんな時をも「記憶と記録」両方を心に刻む。気軽にリラックス出来る空間作りは、小さなお子様も自然と笑顔に。(本社/有限会社 三景スタジオ)