人気声優×オンライン×カラオケ ファンミーティングイベント「FAN!FAM!!FUN!!!」8月1日ニコニコ公式チャンネル開設!!

ニコニコチャンネル

人気声優によるオンラインファンミーティングイベント「FAN!FAM!!FUN!!!」が2020年8月よりスタートすることが決定。イベントは「FAN!FAM!!FUN!!!」ニコニコ公式チャンネルにて生配信されることが決定した。

同イベントは毎回人気声優にフィーチャーし、ここでしか聞けないトークや視聴しているファンと交流できる企画、後半ではDAM全面協力協力のもと、カラオケによる生歌を披露する。毎回出演者を変え、月に数回開催予定。

昨今の状況を鑑みた、無観客・有料生配信にて開催する新感覚のファンミーティングイベントとなる。

気になるラインナップは、

8月15日(土)井上ほの花

8月16日(日)高橋麻里

8月22日(土)長谷川玲奈

9月5日(土)佐々木未来

9月6日(日)峯田茉優

以上のメンバーが決定済み。

今後もバラエティに富んだ、今をときめく人気声優が続々と出演するとのこと。

ニコニコ公式チャンネルは8月1日より開設、チャンネル会員費は月額500円(税別)。

チャンネル会員は1公演2000円(税別)、非会員は1公演3000円(税別)でイベントを視聴でき、チケット購入者は1週間回数無制限のアーカイブ視聴が可能となる。

また公式チャンネル会員限定で、キャストからのサイン入りプレゼント企画も実施される。

前半5分のみ、HAZEL EYE 公式Youtube公式チャンネルにて無料のサイマル放送も実施する。

【FAN!FAM!!FUN!!!チャンネル概要】

視聴チケット料金※1週間のアーカイブ視聴込み

「FAN!FAM!!FUN!!!」チャンネル会員:2000円(税別)

一般:3000円(税別)

※チャンネル会員限定で各公演、抽選でキャストサイン入りステッカーをプレゼント。

URL:https://bit.ly/2BHWfw1

チャンネル月額:550円(税込)

【放送概要】

番組名:オンラインファンミーティングイベント「FAN!FAM!!FUN!!!」

放送日時:

8月15日(土)17時~・19時~/井上ほの花

8月16日(日)17時~・19時~/高橋麻里

8月22日(土)17時~・19時~/長谷川玲奈

9月5日(土)17時~・19時~/佐々木未来

9月6日(日)17時~・19時~/峯田茉優

URL:公式Twitter(https://bit.ly/3jNbvsR)にて随時発表

【ニコニコチャンネル概要】

「ニコニコチャンネル」は、企業・団体が動画・生放送・記事・ブログなどを配信ができるプラットフォームとして2008年にサービスを開始。2013年12月からは企業・団体だけでなく一般ユーザーも対象となる「ユーザーチャンネル」を開始。現在、開設されている8,660チャンネルのうち、有料チャンネルは1,423chで、国内最大級のサブスクリプション型“ファンコミュニティプラットフォーム”として成長を続けています。※チャンネル数は2019年3月末時点

URL:https://bit.ly/3gdg9OB