“超冷感”マスククーリッシュ 緊急発売 3枚入り657円(税込)安心のサン・フローラブランド

株式会社サン・フローラ

日本製アルコールハンドジェルや、日本製アルコールスプレーを発売する株式会社サン・フローラの新商品“ 超冷感”マスククーリッシュ

1人で90枚買われた方も!遠方のおじいちゃん、おばあちゃん、親戚の方への贈り物としても選ばれています。

株式会社サン・フローラ(本社:東京都江東区 代表取締役:鎌田日登詩)は、冷感マスクの製造・発売を発表。提携する中国工場と手を組み、安定供給を目指す。

商品名 “ 超冷感”マスククーリッシュ 3枚入り 中国製(検品、個包装は全て当社)

サイズ 縦13cmx横30cm(マスクを開いた状態)

価格 657円(税込) 清潔感のあるホワイト

素材について

材質:ポリエステル+スパンデックス

肌に触れると冷たさを感じる“ 超冷感”素材を使用し、吸湿性と放湿性に優れた素材を使用。

高い伸縮性の生地を使用したストレッチ効果でつけ心地抜群。

“超”こだわったポイント

ムレにくく“超冷感”がしっかりと持続、紙マスクの嫌な湿気を感じません。

また、ポリエステル素材、ポリウレタン素材特有の、スレて痛くなる点や、髭剃り後の傷ついた肌への着用時にする痛みの軽減、ムレの気持ち悪さ、全てを軽減することに成功。(個人差あり)

洗って繰り返し使える素材です。

沢山の素材でテスト製造をしました、冷感が続き痛みが軽減される素材を選びました。

熱中症対策

マスクを着けると皮膚からの熱が逃げにくくなったり、気づかないうちに脱水になるなど、体温調節がしづらくなってしまいます。ときどきマスクを外したり、こまめに水分を摂るなどの『熱中症予防』をしてください。

購入はこちら

“超冷感”マスククーリッシュ 657円(税込) 中国製

当社製品 ALC75%配合 日本製アルコールスプレーワン(ハンドミスト)

携帯に便利な60mlサイズ

購入はこちらから

当社製品 ALC70%配合 日本製アルコールハンドジェル

携帯に便利な60mlサイズ&車内のドリンクホルダーに

https://www.amazon.co.jp/dp/B088FVRL66 (60ml)

https://www.amazon.co.jp/dp/B0878B6SPY (300ml)

販売店様募集

弊社では、弊社製品をお取り扱いしていただける、お取引様を随時募集しております。

お取引条件等、詳細についてはお問合せフォーム、メールよりご連絡くだいますようお願い申し上げます。

会社名:株式会社 サン・フローラ

設立 :1978年4月

代表 :鎌田 日登詩

所在地:〒136-0074