アンケートにお答えいただいた全ての方に「20万円キャッシュバック」チケットをプレゼント!

スマートソーラー株式会社

さらに「製品保証10年に5年無償延長」とFIT満了後の「余剰電力24円/kWhの買取」チケットも、もれなくプレゼント!

スマートソーラー株式会社(東京本社:東京都中央区、代表取締役社長:手塚博文、以下当社)は、既に家庭用太陽光発電システムを設置され、FIT(固定価格買取制度が10年)期間中または期間が満了されたお客様向けに、アンケートにお答えいただいた全ての方に、当社の「スマート蓄電システム」をご購入時にお使いいただける3つの特典チケットのプレゼントキャンペーンを2020年8月1日(土)~2020年8月31日(月)の期間で実施いたします。

3つの特典チケット

20万円キャッシュバック

製品保証10年間に5年間延長を無償提供

FIT満了後の余剰電力を一年間24円/kWhで買取

12kWh大容量蓄電池と高性能パワーコンディショナで構成する「スマート蓄電システム」の販売開始を記念して、ご購入時のお値引からその後のアフターサービス等うれしい特典を3つご用意いたしました。なお、販売時期につきましては、本年度秋以降を予定しております。

FITを満了されたお客様のみならずFITを利用されているお客様にも参加いただけるキャンペーンとなっています。家庭用蓄電池を導入して電力の自給自足にご興味がある方、これから検討される方は、この機会に是非ご応募ください。

スマートソーラー WEBキャンペーン

■キャンペーン概要

*太陽光発電システム10kW以上でFIT買取期間20年間の方、太陽光発電システムを設置していない方は、本キャンペーンの対象外となります。

■「スマート蓄電システム」の特長

大容量・高性能・高品質でありながら低価格な家庭用蓄電システム

「高性能」「高品質」「長寿命」を実現

今までの日常をもっと賢く経済的に

停電時でも普段通りの生活

業界平均価格を大幅に上回る販売価格を実現

スマート蓄電システム

■透明性のある価格表示

お客様にわかりやすく、お求めやすい価格設定で提供します。

ハイブリッドシステム-S 販売価格 1,488,000円

(金額はすべて税抜表示)

※1現地調査の結果、追加工事が必要な場合には別途工事費が必要となる場合があります。標準設置工事の詳細は、カスタマーサポートセンター(0800-333-0109)にお問い合わせください。

※2北海道・沖縄・離島は標準設置工事対象外です。

*買取単価24円/kWhは税込価格です。24円/kWhの買取電力量は毎月50kWhまでとなり、50kWhを超えた分は12円/kWh(税込)で買取予定です。24円/kWhでの買取は1年間限定で、2年目以降の買取価格は見直しとさせて頂きます。

*本キャンペーンの対象者は太陽光発電システム10kW未満・固定価格買取期間10年の方になります。

*インターネット環境が無い場合はご相談ください。

スマートソーラー株式会社

東京本社:東京都中央区日本橋兜町13番地1号 兜町偕成ビル別館

スマートソーラー技術研究所:千葉県木更津市かずさ鎌足三丁目9番地1

京都支社:京都府京都市下京区立売西町60番地 日本生命四条ビル